Сын строителя ДВФУ показал свой огромный дворец с 13 спальнями (видео)

Ноябрь 3, 2017    2

Сын Араса Агаларова, построившего кампус ДВФУ на Русском острове, показал огромный роскошный дворец в стиле «французский замок», который он сам спроектировал.

Популярный певец Эмин Агаларов является еще и первым вице-президентом компании отца Crocus Group. Недавно в передаче «Напросились» он подробно рассказал и показал, как живет в огромном доме площадью в 4500 квадратных метров с 13 спальнями.

Во дворце Эмина еще разместились кинозал, гараж, бильярдная, лифт с окнами, большой бассейн, хамам, сауна, спортзал, несколько гостиных, столовые, террасы с красивым видом. Интерьер дома спокойный, Эмин изначально хотел современную классику, а не что-то яркое и пестрое.

При этом в каждой комнате есть фотографии его детей. Певец поделился, что он не всегда живёт в этом доме, а тогда, когда здесь находятся его трое детей. На вопрос, зачем такой огромный дом, Эмин ответил так: «Поскольку я большую часть занимаюсь строительством, я решил, что мой дом должен быть большим. К тому же я мечтал о большой семье, хотел, чтобы у меня было 10 детей, и им не было тесно в этом доме. Пока у меня 3 ребенка, но я не буду останавливаться на достигнутом»

фото: babyfood32.ru

Кроме этого дворца, у Эмина есть еще квартиры в Москве, где он проводит основное время, в Нью-Йорке и Баку.

Певец и предприниматель также показал свой гараж. Там оказалось множество роскошных машин: Феррари, Хаммер, Рендж Ровер, Кадиллак, Ламборджини, Роллс Ройс, гольфкар, мотоцикл. Все авто, кроме Ламдорджини, чёрного цвета.

Эмин долго учился в США, там начал заниматься музыкой, на Евровидении 2012 года представлял Азербайджан.

фото: uznayvse.ru

Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева красавице Лейле. Их свадьба состоялась в 2006 году. Через два года у пары родились два малыша-близнеца – Микаил и Али. После этого события в семье Эмина начался некоторый разлад, за которым последовал разъезд и развод в мае 2015 года. Однако, супруги дружат и общаются ради благополучия детей.

фото: uznayvse.ru

В декабре 2016 года Эмин вышел в свет с 29-летней Алёной Гавриловой, экс-супруги бизнесмена Руслана Тарико, от которого у нее сын Рустам. Девушка – модель, имеет титул «Мисс Мордовия 2004».

Девелоперская компания Crocus Group, которой владеет отец Эмина Арас Агаларов, основана в 1989 году и специализируется на строительстве и эксплуатации объектов выставочного и торгового плана. ,   Холдингу Агаларовых принадлежит несколько жилых комплексов, грандиозный торгово-выставочный комплекс Крокус Сити и даже станция метро «Мякинино».

Эмин Агаларов — первый вице-президент Crocus Group. В его ведении находятся торговый комплекс «Крокус Сити Молл» и концертный зал «Крокус Сити Холл», единственная в столице России сеть торгово-развлекательных комплексов «Vegas», множество модных ресторанных заведений, один из которых открыт в содружестве с Максом Фадеевым, девелоперский проект Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря, в Нардаране, там, где маленький Эмин частенько проводил свое беззаботное лето.

фото обложки: minval.az

2 комментария на «“Сын строителя ДВФУ показал свой огромный дворец с 13 спальнями (видео)”»

  1. Tt:

    Короче строили сыночку дворец и как то случайно решили еще ДВФУ построить на остатки.

  2. Боб:

    Самая недобросовестная компания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up