Смешным видео, как резвятся тигренок, львенок, щенок и леопардик, поделился зоопарк

Ноябрь 6, 2017    0

Трогательное видео прислали «Городу В» из владивостокского зоопарка «Садгород». На одном недавно приобретенный тигренок, львенок и щенок овчарки вместе резвятся в доме у хозяев, где малыши сейчас растут, дружат и играют.

На другом новорожденный леопардик бесцеремонно треплет морду своей приемной мамы – собаки Тесси, к чему она совершенно спокойно относится.

Теперь в доме у Сергея и Алены Асновиных настоящий звериный детский сад. На днях зоопарк приобрел еще маленького тигренка в подмосковном питомнике, имя ему пока не дали, но малыш быстро освоился и играет вместе с львенком и щенком овчарки.

Также уже немного подросли и два новорожденных леопардика. Они родились в ночь с 7 на 8 октября  в семье леопардов Влада и Алены. Самка леопарда отказалась кормить детенышей и их пристроили к ретриверу Тесси, которая только что ощенилась и приняла леопардят как своих. Сейчас один из леопардиков находится на реабилитации — самочка родилась очень слабенькой и ей проводят обследование и лечение. Вторая пятнистая малышка уже вполне окрепла и играет со своей мамой ретривером Тесси, как можно увидеть на видео.

Так что теперь в доме хозяев зоопарка живет целая «куча мала» зверят: львенок, тигренок, щенок овчарки, два леопардика и 4 щенка ретривера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up