Стало известно, где во Владивостоке откроется новая «Контрабанда»

Август 31, 2017    0

Стало известно, что культовый клуб «Контрабанда» откроется на новом месте в самом центре старого города – на улице Фокина. До закрытия в мае этого года заведение 2 года проработало в Старом дворике, но владелец здания ГУМ расторг договор аренды в одностороннем порядке – под предлогом открытия там крабового ресторана. Об этом «Город В» сообщал ранее. Тогда это сильно опечалило многочисленных поклонников и завсегдатаев уникального клуба.

И вот спустя три месяца организатор «Контрабанды» Станислав Ташкинов сообщил о строительстве нового клуба в центре города. В новой «Контрабанде» останется прежняя тематика, почти та же команда, так же будет лестница и открытая терраса.

«Кто-то знал, кто-то догадывался, но информацию уже точно не скрыть – строится новая “Контрабанда” во Владивостоке. Предыдущий клуб “Контрабанда” проработал почти два года и накрылся крабом – собственник помещения расторг договор аренды под предлогом открытия крабового ресторана. Подробности трагедии можно найти в сети. Новый клуб будет тоже в центре и тоже с открытой террасой. Сейчас стройка подходит к концу, финансы заканчиваются. Есть опасение, что открытие клуба откладывается. Но тянуть уже некуда – и без того перерыв в работе составляет три месяца», – сообщил Стас Ташкинов.

Стас Ташкинов клуб "Контрабанда" Владивосток

Стас Ташкинов клуб “Контрабанда” Владивосток

Чтобы не сильно сдвигать сроки открытия нового клуба, он обратился к поклонникам и любителям заведения помочь средствами на краудфандинговой платформе boomstarter.ru. «Открытие было запланировано на сентябрь 2017, но сроки сдвинуты и точная дата пока неизвестна. Есть надежда открыться-таки в сентябре и вся эта надежда на спонсоров. Сколько нужно денег? Чем их больше будет, тем открытие пройдет в большем комфорте. Не хватает денег на второй санузел, строительство сцены, вентиляцию и шумоизоляцию. С кухней пока тоже проблемы», – объяснил главный «контрабандист».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up