Хозяева сгоревшей квартиры во Владивостоке разыскивают запустивших салют на их балкон

Январь 2, 2018    3

Пострадавшая семья, у которой в новогоднюю ночь сгорела квартира на Партизанском проспекте, разыскивает виновных в своем несчастье – тех, кто запустил сигнальную ракету, попавшую на их балкон и ставшую причиной пожара.

«Город В» сообщал ранее, что из-за любительского фейерверка в доме на Партизанском, 15 выгорела квартира. Пожар случился из-за того, что кто-то стрельнул из ракетницы и сигнальная ракета попала на балкон.

Когда квартира воспламенилась, людей не было дома, поэтому обошлось без жертв, но огонь практически полностью уничтожил жилье.

«Здравствуйте, можно обратиться к подписчикам группы?! Всех с новым годом! Но для нашей семьи год начался не очень весело… Квартира пострадала в пожаре на Партизанском проспекте… Если у вас есть какая-либо информация, откуда была выпущена сигнальная ракета из-за который и начался пожар, будем очень признательны! И ещё! Пожалуйста! Думайте головой хорошенько, когда запускаете петарды и салюты! 89147317021», – такое объявление хозяин квартиры dvoretskidmitri разместил в городском паблике dpskontrol_125rus.

По словам пострадавшего, есть видео, где сигнальная ракета падает на облицовку и прожигает её. «Все лоджии были закрыты», – уточняет хозяин сгоревшей квартиры.

Нарушение правил использования пиротехники влечет к гражданской или уголовной ответственности.

Многочисленные комментаторы рассказывают о несчастных случая, связанных с использованием пиротехники и требуют поставить вопрос о ее запрете.

«Не покупаю никакую пиротехнику, уже лет 15, с тех пор как у племянницы хлопушка взорвалась в руке, ребенок получил ожег. Одни несчастья от этой “радости”.

«Запретить эти петарды вообще. Запретить использовать и продавать. Есть официальные салюты, вот их и смотреть».

«Похоже пора петарды запрещать. И назначать серьезные штрафы за их использование».

«Запретить бы всю эту пиротехнику и все. Сколько уже людей пострадали … у знакомых дом сгорел в том году из-за этого дерьма».

«При запуске петард вы должны убедиться что вокруг радиус хотя бы метров 60 нет ни окон ни балконов ни людей! Мы запускали отходили далеко от дома и дворов, но был сильнющий ветер, пострадал наш друг, ему в лицо прилетело 😣не успел отбежать, ну их нафиг эти петарды».

«Я тоже не покупаю фейерверки и петарды. Сын лет 5-6 назад петардой хорошо себе здоровье подпортил. Глаз спасли,а шрамы на руках и плече на всю жизнь остались».

Кто-то вспомнил и о младшем брате экс-мэра Владивостока Пушкарева, который стал инвалидом, получив травму от новогодней петарды.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Хозяева сгоревшей квартиры во Владивостоке разыскивают запустивших салют на их балкон”»

  1. АНАТОЛИЙ Васильевич НОВИКОВ:

    Запретить использовать и продавать. Есть официальные салюты, вот их и смотреть».
    полностью запретить . ночью после праздников спать не дают ,всю ночь грохот ,надоело это все , и ни мне одному ,скоро выходить будем с ними разбираться.

  2. АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НОВИКОВ:

    Запретить использовать и продавать. Есть официальные салюты, вот их и смотреть».
    полностью запретить . ночью после праздников спать не дают ,всю ночь грохот ,надоело это все , и ни мне одному.

  3. Антон:

    Да это вас надо запретить и не выпускать из закрытых территорий. Хотите разбираться? Так выходите! Зачем за экраном прятаться?
    Если есть рукожопые люди, так с ними и разбирайтесь.
    Разве что возрастное ограничение можно ввести и левые точки продажи штрафовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up