Мэр Владивостока скучает по зимней рыбалке и не хочет бросать любимое занятие

Январь 9, 2018    3

Новый мэр Владивостока продолжает запросто общаться с населением в соцсетях. Накануне в Фэйсбуке Виталий Веркеенко поделился воспоминанием, как год назад ездил на зимнюю рыбалку в Посьет вместе с сыном.

«На рыбалку попасть пока не удалось, но воспоминания удовольствие уже принесли:)», – прокомментировал он.

На фото – рыбаки на льду, пойманная корюшка тут же жарится на сковороде, довольные лица, садящееся солнце, ведь рыбачили «от рассвета до заката».

При этом Виталий Васильевич не согласился с некоторыми комментаторами, что на посту главы Владивостока ему нужно забыть о таких простых мужских радостях, как рыбалка.

По мнению некоторых комментаторов, теперь Виталию Веркеенко, ставшему главой Владивостока, придется «забыть о приятном»: «Корюшка уже это роскошь ныне для вас, назвался груздем городским, полезай в кузов мэрский. Такая вот” селяви градоначальника”. Только воспоминания и мечта. Что в общем тоже немало и неплохо. Крепитесь!»

Однако многие не согласны, что встав во главе города, надо забыть о своих увлечениях, семье и отдыхе. «Главное подобрать умелых, ответственных, инициативных заместителей, руководителей департаментов и городских служб. Организовать контроль за их работой и жесткий контроль за исполнением своих приказов и распоряжений. А с обратной связью все будет нормально. Новый городской голова открыт для общения. Рыбалке быть!))», – пишет Олег Зинкевич.

«Конечно, быть!, – отвечает ему Виталий Веркеенко, – Для мужчины это часть счастливой ЖизниА только Счастливый человек может сделать других счастливыми».

А Евгения Филиппова предложила мэру совместить полезное с приятным: «В нашей стране есть национальный проект “Народная рыбалка”, в рамках этого проекта по всей стране проводят праздник корюшки. Так что можно не только порыбачить, но ещё и песнями и плясками 😊☝Сама такой праздник проводила, очень людям нравится…»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Мэр Владивостока скучает по зимней рыбалке и не хочет бросать любимое занятие”»

  1. Сергей:

    К концу его мэрства, он точно забудет о рыбалке в виду отсутствия рыбы. Прибрежный лов окончательно уничтожит морскую растительность и молюсков в акваториях города Владивостока. Я бы пожелал новому мэру приложить все возможные усилия в борьбе с прибрежным. браконьерским и губительным ловом возле Владивостока. В противном случае скоро мы и наши дети забудут о прелестях морской рыбалки возле Владивостока.

  2. влад:

    Молодец!! хорошие увлечения.

    • Иван:

      Все наши мэрины начинали с хороших увлечений и обещаний, все заканчивали карьеру в СИЗО, а это уже печальная традиция нашего города Глупова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up