Во Владивостоке сгорел супермаркет «Фрэш25» на Гайдамаке (фото, видео)

Январь 16, 2018    0

Накануне поздно вечером во Владивостоке на Гайдамаке вспыхнул сильнейший пожар. В результате него полностью выгорело 3-этажное здание по Светланской, 189, в котором располагался супермаркет «Фрэш25», а также медклиника, боулинг сети «Фабрика», букмекерская контора и магазин техники.

Пожар, по предварительным сведениям, начался на втором этаже, затем охватил все здание. Очень сильно пылала обшивка фасада, впечатляюще видеокадры мгновенно заполонили соцсети.

Пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю сообщила, что сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 22:00. На место пожарные прибыли через пять минут, но потеряли много времени на то, чтобы подобраться к горящему зданию – проезд был затруднен из-за припаркованных и движущихся автомашин.

Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. В результате пожара никто не пострадал. В тушении было задействовано 27 человек и восемь единиц техники. Причины возгорания предстоит выяснить Госпожнадзору. Стоит заметить, что не так давносупермаркет сети «Фреш» сгорел в Уссурийске.

Из-за проливки здания вода залила проезжую часть, на этом участке к утру обеспечен гололед.

https://www.instagram.com/p/Bd-GVVWhvHm/?taken-by=dps_control

Фото: Vl.ru

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up