Пресс-секретарь главы Приморья Олеся Ясевич увольняется и уезжает

Февраль 12, 2018    2

Еще в пятницу, 9 февраля, пресс-секретарь врио губернатора Приморья Олеся Ясевич объявила окружающим, что увольняется и переезжает в Москву . Об этом «Городу В» сообщил источник, знакомый с ситуацией. А сегодня про эту кадровую перемену в администрации края написали местные телеграм-каналы и одно из СМИ. Характерно, что позже заметка с сайта этого информагентства исчезла.

Олеся Ясевич работала пресс-секретарем предыдущего главы Приморья Владимира Миклушевского. После смены власти в крае ее попросили остаться на переходный период, который теперь, судя по всему, закончился.

Кто займет место Олеси Ясевич и станет новым пресс-секретарем Андрея Тарасенко (официально должность называется заместитель руководителя аппарата администрации края), пока неизвестно. Вероятно, вскоре покинет свой пост и Владивосток и ее супруг Павел Ясевич, директор департамента внутренней политики Приморского края.

До переезда на работу в Приморский край Павел Ясевич трудился в администрации Алтайского края – заместителем начальника краевого департамента внутренней политики, начальником отдела по работе с органами местного самоуправления, а также был членом президиума регионального политсовета «Единой России».

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Пресс-секретарь главы Приморья Олеся Ясевич увольняется и уезжает”»

  1. Ипполит:

    Потрясающая новость! Что по техперсоналу мэрии? Читателям это важно.

  2. Сван:

    Крысы бегут с корабля . A супружница наверное ректору прислуживать будет в первопрестольной ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up