Сыновья подстраховали: мэр Владивостока не успел поздравить своих женщин из-за снегопада

Март 9, 2018    0

Мэр Владивостока в течение снегопада 7-8 марта круглосуточно находился на посту, управляя процессом ликвидации последствий стихии. Из-за этого не успел поздравить своих родных женщин лично. Об этом Виталий Веркеенко упомянул в поздравительном посте на Фэйсбуке уже поздно ночью.

«Сегодня и для меня впервые ТАКОЙ Праздник:) Женщин поздравить ЛИЧНО не успел:( но дети мои всеж помогли✌ Всех Женщин с 8 марта от Мужчин!!!🌷 #8марта #такойпраздник».

На фотографии к посту – два малолетних сына Виталия Веркеенко со слепленным ими из снега поздравительным снеговиком с цветком.

Горожане поддержали мэра сотнями лайков.

«Виталий, настоящие мужики всегда друг друга подстрахуют!)) И спасибо за хорошую работу!», – пишут комментаторы.

Глава Владивостока старается держать горожан в курсе того, что происходит и собственноручно  коротко отписывается в соцсетях о своей работе и планах.

«Пока многими вопросами приходится управлять в ручном режиме. Ситуация не из простых, но справимся. Доброго настроения!», – написал мэр накануне ночью об обрушившейся  на город стихии.

В столице Приморья более суток шел сильный снег. За это время в городе выпало более 22 миллиметров осадков – это показатель на грани уровня опасного природного явления. Дорожные службы города продолжают расчистку дорог, в круглосуточном режиме работают  трактора-щётки, пескоразбрасыватели и снегоочистители. Дороги Владивостока обработаны уже более чем 1000 тонн пескосолевой смеси, использовано более 500 кубов жидких реагентов. Ночью снегоуборочная техника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» вывозила снег с улиц города.

Фото: facebook.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up