Дети плакали, водитель не останавливался и оскорблял: очередной ужастик от такси

Апрель 15, 2018    1

Очередной «ужастик» с такси известной марки произошел во Владивостоке, о чем пострадавшие сообщили в городском паблике dpskontrol_125rus.

Семья с детьми вызвала такси, чтобы добраться домой из гостей. В процессе поездки пассажиры заметили, что с водителем что-то неладно, голова все время клонится к рулю. На вопрос, все ли с ним в порядке, в ответ люди услышали крики и оскорбления. Они захотели выйти, но водитель не останавливал машину, сыпал матами и оскорблениями. Дети плакали. Пассажиры умоляли остановиться, обещали заплатить двойную цену, лишь бы их выпустили из машины. И только когда люди стали звонить своим близким, неадекватный водитель все же остановился.

В комментариях жители Владивостока отмечают, что лучше не пользоваться услугами этого такси, плачевных случаев уже было очень много.

«Боже, это такси ещё кто-то заказывает?», «Есть порядочные фирмы, зачем экономить на себе?» – недоумевают комментаторы.

Другие высказывают мнение, что на неадекватного водителя можно нарваться в любой компании такси.

«В полицию надо было звонить! И сообщить, что вас удерживают против воли! Статья очень серьезная, очень быстро отреагировали бы», – советуют комментаторы.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Дети плакали, водитель не останавливался и оскорблял: очередной ужастик от такси”»

  1. Ольга Александровна:

    Неадекватность людей, особенно т.н. “простых” людей, которых по жизни мало сдерживают социальные рамки, очевидна и не обязательно это припадки с пеной у рта.
    Никто не задумывается, что это состояние стало уже эпидемией с более-менее проявляющимися признаками. Но сотворить они могут все, что угодно- у них нет контроля за собственным сознанием, они импульсивны и постоянно в раздражении и недовольстве. Излить его могут в любой момент и под любым предлогом на кого угодно. Примеров уже очень много!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up