Умыть город после зимы: во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник

18 марта, 2020    0

30 марта во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник. Наводить чистоту и порядок в приморской столице после зимы будут не только городские коммунальные службы, но и управляющие компании, предприятия и организации всех форм собственности. Санитарный двухмесячник продлится до 31 мая.

Сейчас же городские дорожные службы усиленно очищают остановки общественного транспорта от афиш, объявлений и граффити, а как только позволят погодные условия, начнутся работы по помывке павильонов.

1 (2)

В управлении дорог и благоустройства мэрии рассказали, что очисткой от несанкционированной рекламы и граффити на остановках, опорах мостов, подпорных стенах и других объектах занимаются бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

«Сначала снимаем объявления и афиши. Зачастую недобросовестные распространители рекламы используют стойкие клеящие материалы, в этом случае убирать бумажные объявления и афиши приходится с помощью специальных скребков. Как только установится теплая погода, приступим к помывке павильонов», – отметили в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up