Во Владивостоке перекрыто движение по Шефнера, объездная закрыта для большегрузов

4 марта, 2020    0

Во Владивостоке в ночь на среду, 4 марта, выпал снег, утро осадки возобновились и усилились. Из-за неблагоприятной обстановки на дорогах еще с вечера вторника перекрыт спуск по улице Шефнера.

Трасса Седанка — Патрокл закрыта для большегрузного транспорта, движение здесь очень медленное, дорожные условия сложные.

Администрация Владивостока сообщает, что на маршруты общественного транспорта вышел 561 автобус, 11 трамваев, 8 троллейбусов. В уборке снега задействовано 126 тракторов-щеток, машин с отвалами, машин для нанесения жидкого химреагента и пескоразбрасывателей. Вручную на лестницах, виадуках и пешеходных зонах на уборке снега работают 130 человек.

Администрация Владивостока рекомендует руководителям городских предприятий сократить сегодня, 4 марта, рабочий день. К вечеру синоптики прогнозируют усиление снега и порывов ветра.  

Трактора-щетки и машины с отвалами прошли по улицам Адмирала Юмашева, Нейбута, Сабанеева, Семеновской, Днепровской, Ладыгина, Луговой, Третьей Рабочей, Русской, проспекту 100-летия Владивостока, Острякова, Красного Знамени, Катерной, Выселковой, Фадеева, Окатовой, Коммунаров, Маковского, Алеутской, Пограничной, Батарейной и многим другим улицам. Они сгребают снег с проезжей части к прибордюрной полосе.

Противогололедными материалами обработали трассу Седанка – Патрокл, участки дорог на Адмирала Юмашева, в микрорайоне Зеленый Угол, на проспекте 100-летия Владивостока, Маковского и других.

На дорогах гололед, местами снежный накат.

ГИБДД рекомендует водителям быть предельно осторожными, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up