«Хоронят сразу, она даже не знает, где»: приморцы делятся историями о близких с COVID-19

16.04.2020    1

Пока в Приморье официальные цифры не сильно пугают – 40 случаев заражения коронавирусом на 16 апреля. Однако реальные истории от людей, которых уже задела эта беда, впечатляют намного сильнее холодной статистики.

Жительница Владивостока написала на свой странице в Фэйсбуке о подруге-москвичке, у которой от коронавируса умер муж и сама она тоже с этим диагнозом попала в больницу. Женщина подозревает, что заразилась в церкви, куда активно ходила на службы. Больше всего ее «убивает», что ее мужа похоронили без нее, и она даже не знает где.

«У моей подруги в Зеленограде под Москвой вчера умер муж от коронавируса, она тоже в больнице. Его сразу ввели в сон и всё. Она слишком много времени проводила в церкви, ходила на службы, молилась , полагает, что оттуда и принесла Covid ….

Там такая ситуация, что в больнице не лечат тех, кому за 65. Ее муж был в тяжелом состоянии, к тому же — диабет. Что с Валей, пока не знаю. Она лежит в палате, где 6 человек, в больнице, оборудованной для коронавируса. Попали туда в понедельник…

Ее убивает, что его (мужа) похоронили без неё, без отпевания. Хоронят сразу после смерти. Она даже не знает где.

Вот реальный факт из жизни. Так что будьте крайне осторожны и … сидите дома,,на самоизоляции», — сообщает жительница Владивостока.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Хоронят сразу, она даже не знает, где»: приморцы делятся историями о близких с COVID-19”»

  1. Sesto elemento:

    Предлагаю таких в больницы вообще не пускать.. Ходишь по церквям — вот и нечего в больницы потом прибегать… Молитесь, сосите иконы и всю остальную чушь с такими же ослами как и вы…. Вам сказали — сидеть дома, но отдать дань выдуманному мужику на небе — это в первую очередь да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: