Облава в кальянной Владивостока: полиция изъяла 40 литров алкоголя

02.07.2020    0

Сотрудники отдела полиции Фрунзенского района города Владивостока получили информацию о том, что в баре паровых коктейлей, расположенном на улице Комсомольской, происходит незаконная реализация алкогольной продукции.

По результатам проведенной проверки сотрудниками полиции установлено, что заведение осуществляет свою деятельность без государственной регистрации, а также реализует посетителям алкогольную продукцию при отсутствии лицензии, дающей право на розничную продажу алкоголя.

Из незаконного оборота изъято и направлено на ответственное хранение 40 литров различного алкоголя. Все спиртное реализовывалось без необходимых документов.

В отношении владельца заведения, 26-летнего жителя Владивостока, возбуждено административное производство по статьям 14.17.1 (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами), и 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации).

Материалы об административных правонарушениях переданы по подведомственности в мировой суд для принятия решения по существу. Предпринимателю могут назначить наказание в виде наложения административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: