Приморский общественник обвинил мировых неоконов в организации митингов в России

28.01.2021    8

Известный приморский общественник, член краевой Общественной палаты Сергей Мильвит обвинил в организации митингов иностранные соцсети и объявивших войну традиционалистской России.

«Сегодня мы поговорим о протестных митингах, недоработках власти и провокаторах, которые подставляют подростков под молотки правоохранительной системы, — написал общественник на своей странице в соцсетях. — Было бы неверно думать, что несанкционированные акции были организованы исключительно штабами Навального. Вовсе нет. Ключевую роль сыграли иностранные социальные сети и видеохостинги: Ютуб и Тик-ток, в первую очередь.

Кто-то задастся вопросом, а как между собой связаны китайская и американские сети. Очень просто. В США победил Байден, который представляет лагерь неоконов (кто не в курсе что это – интернет в помощь), Китай – запасной аэродром неоконов, поэтому китайские и американские ресурсы работали на раскрутку российского проекта неоконов Навального в тандеме.

Глубинное государство США, которое еще именуют deep state проявило себя. Оно продемонстрировало силу: фальсифицировало выборы и подавляет американских традиционалистов, делая ставку на различные меньшинства: этнические и сексуальные.

Между тем, борьба неоконов и традиционалистов в глобальном масштабе продолжается и именно поэтому Россия, являющееся оплотом консервативных ценностей – цель № 1.

Россия является преградой на пути либерализма, трансгуманизма, педерастии и прочих извращений, которые на Западе считают нормой.

Именно поэтому Россию вновь хотят погрузить в хаос, сделать слабой и оставить в парадигме внешнего влияния, которое с либеральных рельс все явственнее встает на рельсы трансгуманистские.

Между тем, Навальный мало чем отличается от критикуемых им воров-чиновников. Последние вывозят награбленное в офшоры, да и сами имеют иностранные гражданства, недвижимость за границей и обучают там детей. Навальный также прошел обучение в США, полагаю, имеет американский паспорт, а теперь вот и его дочка учится в Стэнфорде.

Именно поэтому Навальный никакой не герой – он проект тех же самых сил, что с начала 90-х терзают Россию. Они боятся, что Россия выйдет из системы однополярного мира неоконов и продемонстрирует всему миру альтернативную модель развития, где человек сможет оставаться человеком, а не приложением для гаджетов Илона Маска.

Стыдно слушать лицемерные заявление американских деятелей и их шестерок из Украины, что недопустимо бить людей на митингах. Это нам говорят те, кто часть собственного народа объявили террористами: в США – сторонников Трампа, устроивших акцию протеста у Капитолия, на Украине – жителей ДНР и ЛНР.

Но было бы неправильно все валить на врагов – есть и внутренние проблемы: где суверенные видеохостинги и альтернативный интернет, о котором не раз говорил Путин? Где внятная информационная политика и реальная работа с молодежью? Нет этого. Ответственные чиновники, судя по всему, предпочитают получать зарплату и мотаться по исполненным праздности сомнительным мероприятиям, где изображают бурную деятельность.

Между тем, времени на раскачку нет. Нужно работать и не дать кормящимся с руки Запада подонкам привести нашу страну в очередной раз на заклание. Посмотрите видео с Ельциным. Тоже изображал невинность и говорил про дачи и дворцы, а чем все закончилось?»

https://vk.com/video-185980575_456240416

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

8 комментариев на «“Приморский общественник обвинил мировых неоконов в организации митингов в России”»

  1. слава:

    Редкий идиот… Прямо украшение этого сайта!

  2. Faku:

    Даа,мильвит он такой!ахахаА что он там публикуют на своём убогом канальчике так это вообще!В башке вата,но не мозг!ахаах

  3. Цыц:

    Придурок он, с претензией на оригинальность.

  4. Команда ДФО:

    Это вы про Навального? Ну да.

  5. уссурийское морское пароходство:

    от куда это чучело выползло?

  6. Команда ДФО:

    Ребята, не завидуйте Мильвит в отличии от вас, работает. А не ваньку валяет.

  7. Команда ДФО:

    Просто многим из вас перешел дорогу, и правильно сделал. Нечего нелегальным предпринимательством заниматься.

  8. Сергей:

    «– Милиция? – закричал Иван в трубку, – милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома…»
    М.А.Булгаков » Мастер и Маргарита»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

На Национальном киберполигоне прошли учения для студентов Дальневосточного федерального университета

Специалисты «Ростелеком-Солар», компании кластера информационной безопасности ПАО «Ростелеком», совместно с Дальневосточным федеральным университетом провели киберучения […]

27.01.2021    0