Часы на новом доме ВГУЭСа больше не будут ярко гореть в ночи

Огромные часы, ставшие украшением нового дома для преподавателей ВГУЭСа стали раздражителем для жителей домов по улице Толстого. Они ярко светят им в окна и мешают спать.

«Душным летом окна и шторы приходится держать открытыми, чтобы свежий воздух максимально свободно проходил, и свет от часов на здании ярко освещает комнату, мешая спать, — пожаловались  «Городу В» жильцы дома по улице Толстого, — Извините, но мы все мечтаем, чтобы они сломались».

 

Как рассказала «Городу В» руководитель пресс-службы ВГУЭС Лариса Прохорова, действительно, к ним тоже поступали такие жалобы. Сегодня по просьбе редакции этот вопрос подняли на совместном совещании руководства ВГУЭСа, жилищного кооператива и подрядчиков.

«Только что на этом совещании принято коллегиальное решение, что после 22:00 яркость часов будут приглушать так, чтобы свет от них никому не мешал», — рассказала Лариса Прохорова.

О новом доме для преподавателей Владивостокского государственного университета экономики и сервиса «Город В» рассказывал ранее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *