Стала известна программа альтернативного V-ROXу фестиваля «Я-ЛОХ»

Август 3, 2017    0

Как уже сообщал «Город В» ранее, одновременно с международным фестивалем V-ROX, то есть с 4 по 6 августа, во Владивостоке пройдет музыкальный фестиваль, альтернативный фестивалю от Ильи Лагутенко. Организаторы в шутку взяли провокационное название «Я-ЛОХ» и смешной логотип «крабокотик», переделанный из известного логотипа V-ROX.

Параллельная программа, ставшая поводом для скандала, пройдет в стенах музея «Артэтаж»

Итак, программа (стилистика организаторов сохранена):

3.08.17, 20:30

Официальное открытие.

На набережной Спортивной гавани, там, где русалка утонула.

Концептуальный girl band Д.В.Р. исполнит для праздношатающихся по Набке местных и понаехавших песни из золотого фонда дальневосточной музыки.

4.08.17, 19:00

День джинсы и корневого блюза

В музее современного искусства «АРТЭТАЖ» (Дом Демби, вход там, где ЗАГС).

Пока гости с открытия выставки Виктора Хмелика «Джинсовые материи» не разбежались, чтобы, не дай Бог, их за лохов не приняли. Настроив свои электрогитары на блюзовую гармонию, совершенно A N T O N A N O S H K I N (experimantal, post-latino) и Breaking Band (hard blues) будут играть для вас ритмы и гармонии, популярные среди хиппи, реднеков и лошар, фанатеющих от того, что уже было не модно во времена молодости наших родителей.

5.08.17, 18:00

День духовности и экспериментального джаза.

В музее современного искусства «АРТЭТАЖ» (Дом Демби, вход со стороны Фокина).

Руслан Земляникин, Саша Фролов и лошки, которые отираются с ним все время на сцене проведут церемонию экзорцизма под священные ритмы афробита и фриджаза. В общем, секта SCJD будет активно обращать в свою веру (читай, разводить лохов на квартиры). К местным апологетам фри-джаза обещают присоединиться понаехавшие и сочувствующие латентые лохи, выступающие в фестивальной программе V-ROX.

6.08.17, 18:00

День вербальной и адвербальной экспериментальщины

В музее современного искусства «АРТЭТАЖ» (Дом Демби, ну, вы в курсе).

Лошары, которых ненавидят рокеры и презирают реперы, будут читать для вас под затейливые и не очень ритмы в своей неадекватной манере свои адекватные стихи. На стуле, в порядке очереди: SPA SOUND SYSTEM, Жёв Джармуша, самый маленький человек. Их поддержат лошки-хикки, которые притащут свои допотопные аналоговые и рэковые синты Jhonny Thorji, Руслан Земляникин, Коля Пенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up