Известный трэвел-блогер считает Владивосток одним из самых красивых мест

Ноябрь 13, 2017    1

Есть не менее популярные трэвел-блогеры, чем Варламов, которые, в отличие от него, от приморской столицы в восторге. Виталий Раскалов, известный на весь мир своими «головокружительными» фотографиями, недавно назвал Владивосток «одним из самых потрясающих мест», которые он посетил за пять лет путешествий.

Фотограф и трэвел-блогер Виталий Раскалов уже несколько лет путешествует по самым красивым, необычным и потрясающим воображение местам мира.

Он известен тем, что делает снимки с головокружительных  высот и под необычным углом так, что от его фото захватывает дух и очень хочется побывать там и увидеть достопримечательности своими глазами. Его творчество находит горячий отклик у миллионов поклонников по всему миру, а также у крупных мировых корпораций.

Во Владивостоке он сделал один из первых снимков для своего Инстаграма:

«Задумался о том, какие первые снимки я выкладывал сюда в инстаграм, когда я его только завел. Мой один из первых снимков был с вершины моста на Остров Русский. Это было весной в 2012 году, прошло уже пять лет, а это одно из самых потрясающих мест, что я посетил», — написал недавно путешественник.

Тогда же Расколов снял с верхотуры строящегося моста на Русский видео, которое посмотрело 4,7 миллионов пользователей. Сейчас у его роликов десятки миллионов просмотров.

Рассказывая о понравившихся ему городах и странах изданию Fraufluger, Виталий отдельно выделил Владивосток как место, которое стоит посетить. А вот американский Лос-Анжелес его разочаровал, так же как и некоторые страны Европы.

«Я побывал в более 70 странах. Страна, в которую хочется возвращаться снова и снова, — это Гонконг. Я не люблю Китай, но этот потрясающий город покорил мое сердце раз и навсегда. В Гонконге я был раз 30. Жил там в 2014 году несколько месяцев. Потрясающий город с невероятными контрастами.

Могу точно сказать, что меня разочаровала Италия и некоторые другие европейские страны типа Бельгии, Греции, Голландии. Жизнь там слишком расслабленная и вялая, все закрывается очень рано и от этого довольно скучно. Думаю, что лет через 25 мне понравится такой ритм, и я с радостью буду ездить в вышеперечисленные страны.

Одним  из самых больших разочарований для меня стал Лос-Анджелес. Невероятно растянутый, абсолютно непригоден для туристических целей, и на Аллее Славы больше бездомных, чем туристов. Также без машины там существовать невозможно.

Однозначно советую всем посетить Красноярск и Владивосток, на мой взгляд, эти два города хоть и находятся очень далеко от столицы, они заслуживают посещения», — поделился блогер.

Один комментарий на «“Известный трэвел-блогер считает Владивосток одним из самых красивых мест”»

  1. Ger:

    Красота какая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up