Глава Приморья: «Я уволил Родионова, он сейчас по иностранным государствам бегает»

Январь 12, 2018    3

Врио губернатора Приморья уволил директора Инвестиционного агентства Приморского края Антона Родионова. Об этом Андрей Тарасенко  сказал сегодня, 12 января, на встрече с журналистами.

«Знаете, я несколько дней назад уволил Родионова. Он сейчас по иностранным государствам бегает», — рассказал глава края.

Курировать Инвестиционного агентство Приморского края будет новый вице-губернатор Константин Богданенко, отвечающий за социально-экономическое развитие Приморья.

Антон Родионов не присутствует в Приморье с ноября и его мобильный телефон в последнее время недоступен.

Ранее весьма серьезные вопросы к деятельности Родионова озвучивал приморский прокурор Сергей Бессчасный. На заседании Заксобания Приморья он обратил внимание депутатов на неэффективное расходование средств ведомством Родионова. По словам прокурора, более половины из выделенных Инвестиционному агентству средств тратилось на зарплаты и полеты бизнес-классом сотрудников.

Известно, что Антон Родионов вместе с Ильей Спокойновым (Митькиным), который ныне находится «в местах не столь отдаленных», составлял близкое окружение губернатора Миклушевского и имел значительное влияние на экс-губернатора Приморья.

В ноябре одновременно с арестом вице-губернатора Василия Усольцева, силовики провели выемку документов и в АНО «Инвестиционное агентство Приморского края». Тогда СМИ писали со слов представителей правоохранительных органов, что обыски проводились в рамках расследования уголовного дела по фактам хищений.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Глава Приморья: «Я уволил Родионова, он сейчас по иностранным государствам бегает»”»

  1. александр:

    садить надо было тогда прицепом а теперь что толку писать облажались очередной раз…..

  2. Ирма:

    Уволили Родионова — отлично! И что назначен более достойный? Нет, конечно! Все из одной конторки. Назначьте уже человека, который работает на результат или закройте контору! На фоне работы федеральных структур это нормальный ход. И деньги бюджетные позволит экономить. А ещё вопрос — почему Родионов где—то бегает? Может стоит его поместить в СИЗО?

  3. Иван:

    Все фонды создаются только для хищения денег и если это до сих пор не понял И.О. то гнать нужно сразу, пока всё не освоили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up