Я просил дать мне время: мэр Владивостока лично ответил на вызов

Январь 10, 2018    7

Глава Владивостока Виталий Веркеенко лично ответил в соцсетях на вызывающий пост известного приморского журналиста Андрея Калачинского. Мэр анонсировал свою первую пресс-конференцию и пообещал, что мэрия будет работать в качестве «фабрики счастья» для жителей города.

«Вот уж не ожидал такой потребности СЛУШАТЬ меня😉 Пресс-конференции будем проводить ежемесячно, первую ранее анонсировал на конец января. Многие, знающие меня, понимают, что работа уже начата, глубокая и не всегда заметная и широко освещаемая… Администрация будет работать не просто как “эффективный орган местного самоуправления”, но фактически в качестве “фабрики счастья” для жителей Владивостока. Просил времени на собственное погружение и ликвидацию последствий многолетних обещаний…», – написал глава приморской столицы в Фэйсбуке.

Как ранее сообщал «Город В», уже на второй рабочий день журналист Андрей Калачинский разместил большой пост в Фэйсбуке с громкими вопросами к Виталию Веркеенко о программе развития города, собравший много комментариев и внимания.

«Когда? Когда Виталий Веркеенко (Vitaly Verkeenko) поделится с нами, какие цели он ставит перед главой администрации Владивостока?.. Мы же надеемся на Веркеенко, мы же ждём» – вопрошал журналист.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“Я просил дать мне время: мэр Владивостока лично ответил на вызов”»

  1. Nim:

    Такие вопросы – и на второй рабочий день?! Этот Калачинский что, зарабатывает себе побольше популярности?

  2. Василий:

    Глядя на город в новогодние праздники- не верится, что кто думает о горожанах, на город счастья похож только во снах главы.

  3. татьяна:

    но бывший мэр николаев делает больше и везде его пиарят

  4. xxx:

    переезд на ДСК восстановить очень надо)))

  5. Is:

    А почему на второй? По хорошему он когда шел на участие в конкурсе уже должен был хотя-бы отдельные положения программы продумать. Конечно, при погружении в проблемы они будут корректироваться, причем не исключаю что сильно или с точностью до наоборот. Но живя в городе не знать основныз проблем и не думать о путях их решения невозможно.

  6. Счастлиивый горожанин:

    Интересно, фабрика счастья будет производить чудо-порошок или таблетки? И сколько рабочих мест для этого создадут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up