Мэр Владивостока: «Они просто колдуны ритма и энергии!»

Январь 20, 2018    0

Глава Владивостока восхитился японскими барабанщиками, выступление которых он посетил в пятницу, 19 января, в Приморской филармонии.

«Заглянул вечером на выступление японских барабанщиков. Открытие года Японии в России. И для меня новое открытие. Парни просто Колдуны Ритма и Энергии!!! Обещали приезжать чаще», — написал он на своей странице в Фэйсбуке.

Шоу японских барабанщиков исполняет профессиональная группа «SAI». Участники группы играют на национальных японских барабанах WADAIKO. В 2012 году группа стала чемпионом конкурса игры на японских барабанах в Восточной Японии, участвовала в съемках рекламных роликов известных компаний, таких как McDonald’s (2014) и Google (2015). Сейчас «SAI» очень популярна в Японии. В турне по Дальнему Востоку отправились только 5 участников группы.

Шоу барабанщиков «SAI» – это завораживающее зрелище с артистичными трюками, яркими костюмами и динамичным ритмом барабанов. Концерты «SAI» по Дальнему Востоку запланированы в трёх городах: Владивосток, Хабаровск и Южно-Сахалинск. Турне проходит в рамках года Японии в России 2018 и организованы при поддержке Министерства Иностранных Дел Японии.

20 января состоится ещё одно выступление японских барабанщиков во Владивостоке — в «Андеграунде».

Виталия Веркеенко с Японией связывает многолетнее бизнес-сотрудничество. На посту генерального директора ООО «Технохолдинг Сумотори» и СТК «Приморское кольцо» он реализовывал ряд совместных проектов с японскими инвесторами, например, административно-гостиничный комплекс «ТОРА», а также проекты в автомобильной отрасли.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up