Снесшие виадук на Некрасовской во Владивостоке разыскивают своего спасителя

Декабрь 25, 2017    5

Владивосток второй день обсуждает происшествие, случившееся в ночь на воскресенье, 24 декабря. Как уже сообщал «Город В», примыкающий к Некрасовскому путепроводу надземный переход рухнул после того, как в его бетонную опору влетел автомобиль Subaru Impreza.

Несмотря на сильные повреждения машины, все трое находящихся в автомобиле людей (водитель и две пассажирки) выжили. С травмами разной степени тяжести их госпитализировала машина скорой помощи.

Теперь участники этого ДПС хотят отблагодарить людей, которые помогли им выбраться из покореженной машины. Также они спешат развеять слухи о том, что водитель за рулем «Имрезы», якобы, был нетрезв.

Сегодня в одном из городских пабликов dpskontrol_125rus они разместили следующее сообщение:

«Здравствуйте. Хотелось бы выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо всем тем людям, которые вытащили девушек и водителя с машины! В особенности парню, который сперва хотел отвезти в больницу (но мы уехали на скорой) и он поехал за скорой и привез девушкам воды, огромное ему человеческое спасибо!!! И дабы развеять слухи: ВОДИТЕЛЬ ИМПРЕЗЫ БЫЛ ТРЕЗВ 100%!!! ДА ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ!!! ОТВЛЕКСЯ НА СЕКУНДУ!!! А СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА СДЕЛАЛА СВОЕ ДЕЛО!!! !!!НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, И ПОМНИТЕ ВАС ЖДУ ДОМА!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если кто знает парня или он сам увидит пост,просьба написать Админу в директ».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Снесшие виадук на Некрасовской во Владивостоке разыскивают своего спасителя”»

  1. Опер:

    Ну баб вытащили правильно дабы тупые курицы, а сопляка, сидевшего за рулем надо было добить дабы такому на дороге делать нечего.

  2. Абракадабра:

    “Теперь участники этого ДПС хотят отблагодарить людей, которые” … мне конечно все равно, но вдруг ктото тоже захочет стать участником “ДПС”

  3. это я:

    ну и скотина ты, “опер”.

  4. Андрей:

    Ублюдка, сидящего за рулем, надеюсь заставят платить за ремонт виадука?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up