Владивостокцев удивили некоторые фото ВИП-персон с открытия нового цирка

Декабрь 18, 2017    12

Во Владивостоке 16 декабря состоялось долгожданное торжественное открытие обновленного Владивостокского цирка, о чем уже сообщал “Город В”. Некоторые фотографии с события, попавшие в Сеть, удивили горожан.

На открытие приехали почетные гости – врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко с супругой, генеральный директор Росгосцирка Дмитрий Иванов.

Судя по фотографиям с открытия, было немало и других нерядовых зрителей, краевых чиновников и известных в городе людей – вице-губернатор Константин Межонов, и.о. главы департамента культуры Анна Гоголева, председатель местного отделения «Матери России» Татьяна Заболотная, экс-ректор ДВГУ Владимир Курилов, директор филармонии Анна Алеко и многие другие. Почетные гости и многочисленные чиновники заняли первые ряды, поближе к арене.

Вместе с высокопоставленными представителями краевой власти, в частности, с и.о. губернатора Андреем Тарасенко, а также с директором Росгосцирка на фотографиях позирует и экс-мэр Владивостока Владимир Николаев. Фотографии размещены на официальной странице его фонда в Фэйсбуке. Под ними опубликовано поздравление с открытием цирка от лица бывшего мэра. «В добрый путь, и будем всесторонне помогать и поддерживать!», – обещает Николаев.

Именно Фонд Владимира Николаева готовил декорации в холлах обновлённого цирка и организовал бесплатное мороженое и сахарную вату для детей.

Как сообщила пресс-служба администрации края, стать свидетелями долгожданного открытия цирка смогли около 1,3 тысячи юных приморцев – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, учащиеся коррекционных школ, инвалиды, ребята из социально-реабилитационных центров, а также воспитанники цирковых студий региона и одаренные дети из разных районов края.

«Что это за люди на фото? Почему они сидят на первых рядах и занимают места детей-сирот???» – позже возмущались пользователи городского сообщества в Фэйсбуке.

Фото: primorsky.ru, facebook.com

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

12 комментариев на «“Владивостокцев удивили некоторые фото ВИП-персон с открытия нового цирка”»

    • читатель:

      признаться, прежде мнение о новом губернаторе было выше….мог и понять, что скромнее и человечнее было бы занять кресло где-то повыше.
      “Леди” его тоже не из сообразительных, по-видимому.

  1. татьяна:

    Николаев красавчик теперь этого губернатора подставит и сядет на его место

  2. прима:

    Думаю что ничего страшного что местный бомонд чиновники оценили мероприятие.Надеюсь что это рабочее мероприятие внесет поправки в работу цирка.

  3. Прохожий:

    Дааа. А в интервью по телеку ВРИО Губернатора говорил, что-” Представление должны посмотреть как можно больше детей, как можно больше”. ???? Вопрос, в первых рядах сидят кто дети?

  4. жанна:

    тут написали, что мнение было несколько выше о новом губере… интересно, от чего оно было выше? люди всё продолжают надеяться на доброго барина. а вдруг придет таковой, и всё исправит. смешные! туда порядочные и хорошие не пробиваются.

  5. татьяна:

    втуливается николаев

  6. Санчес:

    Да что вы растявкались – в зале на фото нет вообще ни одного ребенка без сопровождения взрослого, это не дети сироты. И.о. губера не пошел на представление вместе с ними (западло наверное;))

  7. Бздуард:

    Винни так состарился и стал еще уродливее )) ₩ неужели он на что-то еще надеецца?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up