Комиссия отобрала кандидатов, из которых выберут мэра Владивостока

Декабрь 15, 2017    0

Закончился очередной этап по выборам мэра Владивостока, по итогам личных собеседований конкурсная комиссия отобрала кандидатов, из которых депутаты Думы города выберут главу приморской столицы. Ими стали Алексей Литвинов (и.о. мэра Владивостока), Виталий Веркеенко (предприниматель) и Александр Юртаев (рабочий ТЭЦ-2, член партии “Справедливая Россия”).

Как рассказал “Городу В” член конкурсной комиссии Павел Ясевич, на заседании по подведению итогов собеседований три члена комиссии предложили три разных кандидата. В результате голосования все три кандидатуры прошли в следующий тур.

Как сообщал ранее «Город В», сегодня, 15 декабря, конкурсная комиссия проводила личные собеседования претендентов на пост главы Владивостока. Они продолжались 10:00 до почти 21 часа. Каждому кандидату было предоставлено по 10 минут. Очередь претендентов была строго расписана по фамилиям в алфавитном порядке. Из 56 кандидатов на собеседование не явились трое – Константин Богданенко, который сегодня был назначен вице-губернатором Приморья, и Сергей Мильвит, который летал в столицу на пресс-конференцию президента Путина, а также Ирина Калашникова.

Заседание думы Владивостока, на котором выберут мэра города, состоится 21 декабря.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up