Один из самых реальных кандидатов в мэры Владивостока выступил с горячим заявлением

Декабрь 15, 2017    4

На личное собеседование с конкурсной комиссией по выборам мэра Владивостока один из самых реальных кандидатов Виталий Веркеенко, генеральный директор ООО «ТРК «Приморское кольцо», пришел в белой рубашке. Свое выступление он начал с того, что чувствует себя как на экзамене.

Я сегодня не пришел с программой. Так как за 5 минут не успею всего раскрыть в полном формате, но и я не пришел, чтобы вам понравиться”, – сказал кандидат.

Виталий Веркеенко рассказал о себе, что закончил факультет политологии, получил знания, навыки и компетенции в области экономики и финансов, развивая предпринимательские проекты с государственным значением. «Считаю, что главные качества – порядочность профессионализм, ответственность, организованность», – отметил он. Также кандидат поделился, что очень любит Приморский край, что у него три сына, первого зовут Влад – в честь Владивостока, второго Артем – в честь города Артема. «А третьего хотел назвать Арсений, но в итоге не стал этого делать, назвали Семен, а потом я узнал, что город Арсеньев вырос из села Семеновка», – уточнил Веркеенко.

Также кандидат объяснил, зачем подал документы на конкурс на пост мэра.

«Я спросил себя, зачем мне это надо? И мой ответ таков: я создал компанию, выстроил ее миссию, создал коллектив 500 человек, назначены грамотные руководители и в ближайшее время компания выходит на IPO (размещение и продажа акций – прим. ред.). Я понял, что вырос из рамок компании, я ей уже не нужен, и я готов сосредоточить свои усилия на более важных делах, чем предпринимательский проект. Я хочу и чувствую, что могу – изменить отношение населения к власти и власти к населению».

Также Виталий Веркеенко отметил, что намерен увеличить бюджет Владивостока и за счет этого улучшать качество жизни в городе: «Мы должны привлекать сюда новых людей, компании. В том числе иностранные, которые бы стали налогоплательщиками. Таким образом, мы пополнили бы нашу казну».

Как сообщал ранее «Город В», сегодня, 15 декабря, конкурсная комиссия приступила к следующему этапу отбора кандидатур на пост главы Владивостока. Все 56 кандидатов сегодня с 10:00 до 20:30 должны пройти личные собеседования, по 10 минут на каждого. Очередь претендентов строго расписана по фамилиям в алфавитном порядке.

За 5 минут кандидат должен презентовать комиссии, состоящей из 8 человек, свою программу развития города, и еще 5 минут отвечать на вопросы.

Фото: primorye24.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Один из самых реальных кандидатов в мэры Владивостока выступил с горячим заявлением”»

  1. Андрей:

    Трудно будет кандидатам убедить жителей Владивостока в чем-либо.Ибо, за последние годы,городом руководили либо сумасшедшие , либо вороватые,а то и просто представители криминала.

  2. Гость:

    Молодец Глыба, отжимай этих лохов, пока есть время ))

  3. Прокурор:

    А кто это решил, что он самый реальный кандидат? Вся эта шушера бинесменов и коммерсантов должна всегда должна помнить что им говорил Виктор Иванович Черепков, он им всем говорил:-“Не лезьте не лезьте в мэры, вас посадят!”

  4. Александр:

    По данным из Ассоциации поддержки резидентов Свободного порта Владивосток общее кол-во работников 160 человек,и то в конце реализации программы.Чтобы выйти на IPO не хватит силенок у этого проекта,кандидат слабо представляет процедуру.Если только казна не заплатит.Не подходит кандидат.Не убедил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up