Владивостокцы удивлены: в середине декабря на главной площади еще нет зимнего городка

Декабрь 13, 2017    0

До Нового года осталось 2,5 недели и горожане выражают недоумение, что до сих пор на главной площади Владивостока не построен традиционный зимний городок. Огромное пустое пространство украшает лишь одинокая светодиодная елка.

Между тем в пресс-службе мэрии сообщили, что монтаж новогоднего городка уже начался – с монтажа деревянной горки для детей и взрослых и установки светодиодных конструкций.

Сроки у подрядчика определены – все должно быть готово к 20 декабря. Сейчас в цехах идет изготовление деревянных фигур, за оставшуюся неделю планируется успеть все смонтировать.

Кроме горки, здесь планируют построить сцену, поставит арт-объекты из дерева – увеличенные копии детских игрушек, огромные деревянные кубики. Также на зимней площади будут установлены тематические  фотозоны для любителей селфи и фотосессий, и светодиодные конструкции.

В мэрии поведали, что на этот раз концепцией зимнего городка станет новогоднее путешествие, на которое будут намекать фигуры самолета, старинного паровоза и автомобиля.

Она предлагает владивостокцам совершить увлекательное путешествие в мир детства. Для этого горожанам нужно просто пройтись по дорожке, около которой будут установлены арт-объекты из дерева – это увеличенные копии игрушек, похожие на те, которыми взрослые играли в детстве, а малыши – играют и сейчас”, – сообщили в городской администрации.

Найдется место и прошлогодним скульптурам – фонарикам, маяку, кораблю и снежинкам.

Традиционно 31 декабря на главной площади Владивостока в 18 часов стартует праздничная программа со всевозможными развлечениями и интерактивными зонами, а 20 часов начнется концерт.

Новогодний фейерверк прогремит в 22 часа. Его можно будет увидеть в трех точках города: на площади Борцов Революции, в поселке Трудовое и в поселке Подножье на острове Русском.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up