Во Владивостоке заминированы несколько зданий

Декабрь 12, 2017    0

Во вторник, 12 декабря, во второй половине дня с разных концов Владивостока стала поступать информация о минировании зданий.

Достоверно известно, что поступили сообщения о заложенных бомбах в Торговом центре Clover house на Семеновской и в здании по Красного знамени, 66, где располагается участки Мирового суда Первореченского района. Там прошла эвакуация людей, здания оцеплены полицией, внутри работают специалисты. На улице дежурят пожарные службы и машины скорой помощи.

Так же сообщается о минировании зданий на кольце Багратиона и остановке «Проспект 100-летия Владивостока. Информация уточняется.

В настоящий момент перед «Клевер Хаусом» из-за оцепления автобусы не могут проехать на остановку и забрать людей, горожане испытывают  трудности с отъездом домой. Кроме того, образовались особенно сильные дорожные заторы, и так характерные для часа пик.

Волна “минирований” административных зданий, ТЦ, ВУЗов и других объектов прокатилась по всей стране, начиная с 11 сентября, она коснулась около 200 городов, в том числе, Владивостока, и 75 из 85 регионов. Впрочем, сообщения о заложенных бомбах продолжаются, вчера, например, эвакуировали объекты в Москве. И вот приморская столица опять попала под прицел “телефонных террористов”. Пока ни одна угроза взрыва не подтвердилась. Но и сообщений о поимке виновных не было.

Фото: facebook.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up