Андрей Тарасенко принял отставку вице-губернатора Алексея Сухова

Январь 21, 2018    0

Вице-губернатор Приморья Алексей Сухов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Глава Приморья Андрей Тарасенко удовлетворил прошение об отставке своего заместителя. Вице-губернатор покинет свой пост 31 января.

Алексей Сухов вместе с Павлом Серебряковым оставались последними двумя заместителями главы региона, которые перешли в команду Тарасенко от предыдущего губернатора Миклушевского.

На посту вице-губернатора Сухов руководил аппаратом администрации Приморского края, курировал вопросы бюджетного учета, архивного дела, государственной гражданской службы и кадров, государственного заказа, информатизации и телекоммуникаций, архивного дела

Алексей Николаевич Сухов родился в поселке Раздольное Надеждинского района Приморского края в 1967 году. В 1988 году окончил Дальневосточный институт советской торговли (ныне ТГАЭУ) по специальности «Экономист». С 1994 года работал в Центральном банке России по Приморскому краю. В 2004 году занял пост председателя Контрольно-счетной палаты Законодательного Собрания Приморского края. Затем возглавил Управление финансового мониторинга и валютного контроля в Главном управлении Центробанка. В 2008 году его назначили первым замом главы Администрации Владивостока и поручили курировать вопросы пользования и распоряжения имуществом, градостроительства, архитектуры.

В мае 2012 года он оставил эту должность по собственному желанию. В сентябре 2012 года Алексей Сухов стал вице-губернатором Приморского края – руководителем аппарата Администрации Приморского края.

После увольнения Василия Усольцева, Сухов стал исполнять обязанности первого заместителя главы региона.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up