Приморцы уступили хабаровчанам, эротичная девица сразила жюри наповал (фото, видео)

Январь 16, 2018    0

Приморцы традиционно приняли участие в Международном фестивале ледяных и снежных скульптур в Харбине. Но победу у наших скульпторов, которые неоднократно побеждали в китайском фестивале, вновь вырвали хабаровчане.

Их снежная пышнотелая девица в мини-бикини покорила жюри безоговорочно. Эротичная скульптура девушки, которая делает селфи, застыв в позе лотоса на пляжном коврике, заняла первое место. Ее авторы – преподаватели и студенты Хабаровского  краевого колледжа искусств.

Международный фестиваль снежной и ледяной скульптуры в центре Харбина проходит уже 34 раз. Участие в нем ежегодно принимают около 10-ти тысяч человек. Свои скульптуры они размещают недалеко от реки Сунгари. Посмотреть на произведения искусства собираются миллионы посетителей. На строительство «замороженной страны чудес» уходит около 180 000 кубометров льда, который добывается из реки Сунгари. Скульптуры изготавливаются при помощи лазеров и других современных инструментов, при этом нередко используются и традиционные методы обработки льда.

Официально фестиваль начинается 5 января и длится до 25 февраля, но чаще всего, если позволяет погода, экспонаты можно увидеть уже с конца декабря и до начала марта.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up