Во Владивостоке с помощью спецназа Росгвардии задержан директор учреждения культуры

Январь 24, 2018    4

Во Владивостоке силами спецподразделений Росгвардии задержан директор муниципального учреждения культуры «Дом культуры Владивосток». Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю выявило факт получения чиновником незаконного денежного вознаграждения.

Установлено, что директор муниципального учреждения в 2015 году, используя свое служебное положение, за вознаграждение в размере 200 тысяч рублей способствовал заключению контракта с коммерческой фирмой на монтаж (демонтаж) новогодних елей на территории Владивостока.

Оперативники провели обыски по месту проживания и работы подозреваемого. В результате изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, деньги, электронные носители.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 5 статьи 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере). Подозреваемый помещен под домашний арест. Устанавливается причастность фигуранта уголовного дела к иным аналогичным деяниям.

По данным официального сайта администрации Владивостока, в настоящее время директором муниципального учреждения культуры «Дом культуры Владивосток» является Алексей Викторович Скуридин.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Во Владивостоке с помощью спецназа Росгвардии задержан директор учреждения культуры”»

  1. 77777:

    Ну что спецназ крутого преступника поймал. Поздравляем.

  2. Имя:

    Деятеля культуры да со спецназом?! Сильно!

  3. Александр:

    Спасибо Кочуговой Н.Ю. за пандус во Владивостоке на Некрасовская, 70.

  4. Александр:

    Я инвалид 1-й группы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up