Первые секунды во Владивостоке: кот и житель Мурманска добрались пешком до цели (видео)

Февраль 6, 2018    0

Путешественник из Мурманска Владислав Евглевский и его кот по кличке Сэм достигли цели своего путешествия, которое они совершили частично пешком, а частично автостопом. Спустя месяц и три с половиной недели они добрались до Владивостока.

Накануне вечером Владислав опубликовал в своем паблике видео под названием «Первые секунды во Владивостоке». На кадрах видно, как жителя Мурманска и кота везут на автомобиле по Золотому мосту. «Друзья, мы на том самом вантовом мосту!», – радостно комментирует путешественник, достигший цели.

Как сообщал ранее «Город В», житель Мурманска со своим котом Сэмом отправились из столицы Заполярья автостопом до Владивостока.  За это время мурманчанин и кот успели проехать Петрозаводск, Санкт-Петербург, Псков, Москву, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Екатеринбург, Омск, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Читу и Хабаровск.

О своем путешествии мурманчанин подробно отчитывался в паблике. Все это время кота и его хозяина добрые люди подвозили на машинах, давали им ночлег, показывали города. Человек и его питомец преодолели дальние расстояния и сибирские холода, во время которых Сэма приходилось кутать «как сардельку».

Владиславу Евглевскому 29 лет, он ходит в походы с 2001 года. Кот Сэм также уже совершил несколько походов со своим хозяином, но так далеко они еще не отправлялись.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up