Пока Ирина Миклушевская работает во Владивостоке, ее супруга застали в ночном клубе в Москве

Февраль 13, 2018    0

Супруга бывшего губернатора Приморья Ирина Миклушевская в эти дни находится во Владивостоке. Сам Владимир Миклушевский в это время активно участвует в жизни студентов Московского политеха, и.о. ректора которого он недавно назначен. В частности, накануне он посетил студенческую вечеринку в московском ночном клубе «Китайский летчик Джао Да».

Ирина Миклушевская приехала во Владивосток подготовиться к премьере спектакля, над которым работает в качестве художника по костюмам. Как уже сообщал «Город В», Ирина Николаевна создала костюмы к спектаклю Приморского драматического театра имени Горького по пьесе Сомерсета Моэма «Верная жена». Премьера состоится уже 17 и 18 февраля (режиссер Алла Решетникова, Москва).

В это время ее супруг, и.о. ректора Московского политехнического университета принимает участие в неформальной жизни вуза – накануне вечером он был замечен в легендарном  московском баре «Китайский летчик Джао Да» в компании своих студентов.

На самом деле, событие было достойным и возвышенным: 12 февраля в «Китайском летчике» прошел вечер в честь десятилетия литературной студии Московского Политеха «Полиграфомания». Владимир Миклушевский выступил там со вступительным словом.

На вечере читали стихи поэты, студенты, преподаватели и выпускники вуза. Гостями вечеринки стали известные литературные деятели, например, знаменитый уже поэт и организатор литературного процесса Андрей Родионов, а также Анастасия Бугайчук, Сергей Гейченко, Виктор Коваль, Максим Маркевич, Татьяна Мосеева, Григорий Шерстнев, Ирина Шпилевая и другие.

«А сначала я подумал, что сплю. ну, как-то родионов и миклушевский в одном пространстве – это прям сюр», – пишут очевидцы события в соцсетях.

Фото обложки: vestiprim.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up