У Виталия Веркеенко беспрецедентно вырос медиаиндекс

Февраль 16, 2018    2

Глава Владивостока Виталий Веркеенко возглавил январский медиарейтинг первых лиц столиц Дальневосточного федерального округа, причем, с большим отрывом от остальных дальневосточных мэров.

По версии авторитетной «Медиалогии», медиаиндекс Виталия Веркеенко в первый месяц года составил 9 982. У следующего за ним в рейтинге мэра Якутска медиаиндекс равен 5 239. А у замыкающего тройку лидеров мэра Южно-Сахалинска этот показатель составил 2 258.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 43 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Эксперты компании «Медиалогия» объяснили, что такой высокий результат был обеспечен следующими новостными поводами с участием мэра приморской столицы:

  1. Глава Владивостока Виталий Веркеенко провел встречу с руководителями местных СМИ.
  2. Также Виталий Веркеенко сообщил, что во Владивостоке появятся новые площадки для городских ярмарок.
  3. Помимо этого мэр Владивостока на страницах соцсетей поделился идеей создания питомника для бездомных животных.

Однако местные эксперты, лучше знакомые с ситуацией, объясняют столь высокий медиарейтинг  тем, что  недавно избранный мэр Владивостока демонстрирует новый почерк городской власти: «без галстуков», официоза и чиновничьего высокомерия. Виталий Веркеенко предельно открыт и доверительно делится своими мыслями в соцсетях. Он проводит неформальные встречи с жителями города, работниками предприятий, и даже с журналистами настолько откровенен, что становится уязвим.

Его нестандартный подход к управлению городом отмечают и подчиненные, и простые горожане, с которыми он запросто общается в Фэйсбуке.  Такой необычный стиль власти «с человеческим лицом» все больше завоевывает сердца жителей города. И, конечно, вызывает неизменный интерес у СМИ.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“У Виталия Веркеенко беспрецедентно вырос медиаиндекс”»

  1. Влад:

    Даже у путина такого взлета не было, главное как путин , много наобещать народу.

  2. Володя:

    Можно было подумать, что он человек дела, но пока ничего не сделал, даже свою команду воров и преступников не разогнал а пиару и обещалок на весь ДВ хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up