Виталий Веркеенко: Чиновников мэрии нужно переобуть в кроссовки, чтобы быстрее бегали

Февраль 16, 2018    2

На встрече с работниками судостроительного предприятия «Восточная верфь»  Виталий Веркеенко отметил, что «лучшая форма для чиновника – это кроссовки». Мэр в очередной раз признался в своей нелюбви к костюмам и галстукам и заявил, что хорошо бы всех сотрудников мэрии переобуть в кроссовки. «Всем чиновникам нужно кроссовки выдать, чтобы быстрее бегали. И удобнее», – пошутил он.

«Вообще форму я уважаю, у меня отец военный. Но что касается чиновников, галстук и пиджак никак не влияют на эффективность их работы. На мой взгляд, все должно быть рациональным и эффективным», – считает Виталий Веркеенко.

Ранее “Город В” сообщал, что глава Владивостока Виталий Веркеенко возглавил январский медиарейтинг первых лиц столиц ДФО, причем, с большим отрывом от остальных дальневосточных мэров. Эксперты объясняют это тем, что  недавно избранный мэр Владивостока демонстрирует новый почерк городской власти: «без галстуков», официоза и чиновничьего высокомерия.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Виталий Веркеенко: Чиновников мэрии нужно переобуть в кроссовки, чтобы быстрее бегали”»

  1. Stiv:

    В кои-то веки удовлетворение от персоны мэра! ВВВ, не останавливайтесь!!!

  2. Гость:

    Чиновников мэрии да и края тоже надо переобуть в кросовки и переодеть в телогрейки с шапками, дать им лопаты и вилы и отправить в сельскую местность на перевоспитание, как делал великий Мао, чтобы чему ни будь полезному научились, а не делать шум похожий на работу и не снимать трамвайные рельсы на металлом, переносить порт, причалы, Дальзавод, строить и развивать производство, а не ломать фортификации и разрушать то что построено до них, заниматься прожектёрством. Смотришь и приблизимся к Китаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up