Для спасения олигархов, пострадавших от санкций, на Русском острове срочно создадут офшор

Апрель 10, 2018    7

Правительство России принимает срочные меры, чтобы помочь российским бизнесменам, пострадавшим от последних американских санкций. Уже проходят процедуру согласования проекты по созданию для олигархов двух офшорных зон – во Владивостоке на острове Русский и в Калининграде на острове Октябрьский. Соответствующие поправки планируется принять уже в весеннюю сессию российского парламента.

В пятницу, 6 апреля, Минфин США опубликовал список российских чиновников, бизнесменов и компаний, против которых вводятся новые санкции. В нём значатся 38 физических и юридических лиц, в частности, глава компании «Русал» и совладелец международного аэропорта «Владивосток» Олег Дерипаска, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, «Рособоронэкспорт» и другие.

Новые санкции США привели к одномоментной потере российскими бизнесменами 12 миллиардов долларов за 9 апреля. Акции их компаний обрушились, потянув за собой рубль и российский фондовый рынок.

В этот же день премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры, которые помогут российским компаниям, попавшим под новые санкции США.

Новый проект офшоров позволит вернуть деньги олигархов в кратчайшие сроки и без выплаты налогов.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“Для спасения олигархов, пострадавших от санкций, на Русском острове срочно создадут офшор”»

  1. Иван:

    Спасибо дарагой путин за заботу о воровской элите сраны.

  2. 12345:

    А в нашей стране больше помощь не нужна никому кроме олигархов! Дети, старики, инвалиды и много много кому нужна поддержка государства!!!

  3. Имя:

    А что должно произойти, что бы Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры, которые помогут российскому населению, вернуть свои деньги в кратчайшие сроки? И хрен с ним, пусть скотина подавится на наши налоги!

  4. Влад:

    А давайте еще придумаем какой-нибудь очередной оброк/налог/типа глонас,утиль сбор,или новый налог на воздухоморерыбумясоптицу и за всех животных включая людей и ПОМОЖЕМ ОЛИГАТОРАМ

  5. Tt:

    Очередные 6 лет обнищания населения и обогащения воров…то есть правительства конечно же.

  6. Эдуард:

    Дак Дима покидает свое вакуумное место,ему по барабану какой за ним след ,он ещё может взять на себя такой дефекат как увеличить пенсионного раб.срока,а путинец будет чист и свеж,как можно соперничать с состоявшимися государствами,лезть в геополитике если всю экономику высосали в офшоры,где пример успешной страны к которой тянулись бы смело сотрудничать, наверное я вэтом глуп.

  7. виктор:

    А если я переведу минимальную пенсию в обшоры,то что произойдет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up