«Виталий Веркеенко нуждается в вашей поддержке»: глава Владивостока против повышения пенсионного возраста

Июнь 17, 2018    2

«Виталий Веркеенко предлагает вам подписать петицию»: Глава Владивостока подписал петицию «Не повышать пенсионный возраст» и поделился ею в Фэйсбуке.

«Сегодня Виталий рассчитывает на вас» – по ссылке встречает стандартная фраза.

«Поддержал инициативу профсоюзов. Считаю правильным обсудить шире инициативу Правительства, еще не ставшую законом. Накопленные проблемы пенсионной системы понятны, необходимы эффективные решения. Варианты решений, безусловно, есть» – пишет глава приморской столицы.

Комментаторы поддерживают: «Радует , что государев человек выражает свою точку зрения не взирая на то что инициатива этой реформы исходит от правительства …»

Петиция запущена Общероссийским объединением профсоюзов после того, как в пятницу, 15 июня, председатель кабмина Дмитрий Медведев объявил о решении правительства повысить пенсионный возраст в стране (для женщин с 55 до 63 лет, для мужчин с 60 до 65 лет). Петиция стремительно набирает подписи, счётчик фиксирует их ежесекундно, число подписавших на 15:30 воскресенья уже около 930 тысяч и приближается к миллиону.

«Мы, граждане Российской Федерации, представители независимых профсоюзов и общественных организаций, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования пенсионного фонда могут быть решены иным путем…

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста» – сказано в петиции. Подписать петицию можно здесь: петиция

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“«Виталий Веркеенко нуждается в вашей поддержке»: глава Владивостока против повышения пенсионного возраста”»

  1. Камень-Рыболов:

    Знаком с большим количеством мужского населения в районе в возрасте 55-60 лет.Среди них не могу назвать ни одного здорового человека способного по 8 часов работать физически.Наша категория в санатории не ездит,отпуска на огородах.заработки ниже среднего.Поэтому 60 лет срок предельный.Дальше правительству надо поднимать уровень жизни со здавоохранением.

  2. Людмила:

    Пенсионный возраст нельзя поднимать выше чем на три года обоим полам!!! И это максимум. Мать семейства должна заниматься семьёй, а отец семейства для этого должен иметь такую зарплату, чтобы не вынуждать жену работать пока дети не окончат школу.Рождаемся все слабыми, живём в бедноте и приобретаем болезни. Если доживаем до 60 лет, то все оставшиеся годы едим лекарства от хронических болезней чтобы двигаться и не быть обузой родственникам!Условия жизни у нас трудные! Пусть правительство ищет другие варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up