Во Владивостоке на митинге против пенсионной реформы сторонники коммунистов призвали к революции

Июль 28, 2018    4

Во Владивостоке в субботу, 28 июля, прошел митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. Для жаркого летнего выходного дня на привокзальную площадь пришло довольно много людей.

Митинг организован приморским отделением КПРФ. Лозунги требования звучали довольно экстремальные, коммунисты костерили правительство, гнев был направлен против лично премьера Дмитрия Медведева, против депутатов Госдумы и партии «Единая Россия», однако,  что характерно, имя президента страны Владимира Путина всуе не упоминалось.

Первым выступил предводитель приморских коммунистов Анатолий Долгачев. Он призвал к отставке правительства Медведева («узурпаторов власти»), к отставке врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко, поддержавшего повышение пенсионного возраста, а также пригрозил судить народным судом всех чиновников и депутатов, поддержавших эту пенсионную реформу.  В конце выступления Долгачев крикнул: «Да здравствует социалистическая революция, ура!».

Выступавший следом коммунист Андрей Галицких призвал действовать с помощью булыжников.

Потом выступил кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ, депутат Заксобрания Андрей Ищенко. Эмоциональная речь с хлесткими эпитетами в адрес правительства и депутатов Госдумы вызвала одобрительный гул и аппалодисменты у собравшихся.

На митинге было собрано 1800 подписей за проведение общероссийского референдума по вопросам проведения и принятия пенсионной реформы.

#пенсиинебудет

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Во Владивостоке на митинге против пенсионной реформы сторонники коммунистов призвали к революции”»

  1. Vader:

    псевдо-коммунисты, скиньте сначала своего продажного главклоуна Зю, а потом делайте вид, что вам есть дело до народа.

  2. Не толерантный:

    Да здравствует революция!!! Долой буржуазную олигархию!!!

  3. Iol:

    Ну то что в госдуре сидят одни презервативы и мужелостсы это понятно,что дальше то делать,поорали в очередной раз и что ?
    Все таки надо брать пример с франции и германии,если чем не довольны,то там сразу заметно будет,страховые компании вынесут весь мозг.

  4. Иван:

    Но фюрер не упоминался, оно и понятно, от корыта Зю можно оторвать только с челюстью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up