Врио губернатора Приморья внезапно завел аккаунты в нескольких соцсетях

Июль 17, 2018    3

Глава Приморья Андрей Тарасенко, который никогда не пользовался соцсетями, внезапно завел личные аккаунты в Фэйсбуке, Инстаграме, ВКонтакте и в Одноклассниках, чем произвел фурор в местной околополитической тусовке.

Даешь сторис от губернатора))“, – уже пишут комментаторы.

При этом руководитель региона обещает  иногда писать и отвечать на комментарии лично – в таком случае все сообщения будут помечены #ТарасенкоПишет.

На странице в Фэйсбуке появилось такое обращение врио губернатора к приморцам:

«Дорогие жители Приморья!

Мне, как врио Губернатора, каждый день приходится сталкиваться с достаточно большим количеством задач и от тех решений, которые я принимаю вместе с членами моей команды, зависит множество вещей. Я считаю, что без ваших комментариев и без вашей позиции информация для принятия решений будет неполной, именно поэтому я принял решение завести официальную страницу в «Facebook».

Я знаю, что пользователи соцсетей люди в большинстве своем неравнодушные и переживают за правое дело, именно поэтому я жду активного общения с вами и ваших вопросов, особенно, если вы столкнулись с несправедливостью и не можете решить свою проблему по-другому.

К сожалению, напряженный график не позволит мне быть онлайн с вами в круглосуточном режиме, но я буду требовать от своих сотрудников регулярно предоставлять мне всю информацию, которая приходит сюда, а также писать вам лично – в таком случае все сообщения будут помечены #ТарасенкоПишет.

Добавляйтесь в друзья и рассказывайте о том, чего не хватает нашему краю для того, чтобы стать лучшим местом для жизни и работы. Только от нас с вами зависит, как мы поможем Приморью измениться в лучшую сторону!”

Понятно, что такая внезапная активность в соцсетях разворачивается не просто так, а к предстоящим в сентябре выборам губернатора. Ведь другие конкуренты весьма активно общаются с избирателями на просторах Интернета. В целом, конечно, шаг правильный, и лучше поздно, чем никогда, стать ближе к народу – хорошая идея.

https://www.facebook.com/tarasenkolive

https://vk.com/av.tarasenko

https://www.instagram.com/tarasenko_live/

https://ok.ru/profile/577574309306

Кстати, у супруги врио губернатора Светланы Тарасенко давно уже есть страница в Инстаграм.

Что касается аккаунта Андрея Владимировича в Инстаграме, то там размещен немного другой текст обращения, с учетом стилистики этой соцсети:

Всем привет! Я вместе со своими сотрудниками принял решение завести официальные страницы в основных социальных сетях, чтобы иметь возможность общаться с вами напрямую, рассказывать о моей работе, слышать о ваших проблемах и решать их в режиме онлайн. Именно поэтому мой инстаграм называется @tarasenko_live, то есть, губернатор в Прямом эфире. 
Конечно, напряженный график не всегда позволит мне публиковать посты самостоятельно, но я буду внимательно следить за тем, что здесь происходит, особенное внимание уделяя вашим обращениям. Будьте уверены, если кто-то не дорабатывает на местах, и я услышу об этом от вас, этот вопрос будет изучен самым внимательным образом. 
Подписывайтесь на мою страницу, и вместе мы сделаем наш регион лучшим местом на Дальнем Востоке!”

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Врио губернатора Приморья внезапно завел аккаунты в нескольких соцсетях”»

  1. Неватник:

    Вопрос первый. Что весомого сделал Тарасенко за время своего врио?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up