Популярная японская идол-группа презентовала клип, снятый во Владивостоке

Август 30, 2018    0

В Японии накануне, 29 августа, состоялась премьера снятого во Владивостоке клипа известной японской идол-группы NGT48.  Это маленькая киноистория о живущей во Владивостоке русской девочке, которая мечтает встретиться со своими кумирами – японской музыкальной группой. Клип на фоне видов приморской столицы снят очень кинематографично известным японским режиссером, обладателем приза Венецианского книофестиваля.

Видео выложено на официальном канале поп-группы NGT48 на Youtube . Клип снят на 4-й сингл под названием «Людям мира». В первый день видео посмотрело около 100 тысяч человек.

Клип снимался по заказу компании Sony Music и при поддержке Кинокомиссии Приморского края во Владивостоке в начале августа. В течение трех дней съемочная группа снимала в центральной части города: Арбат, Светланская, в кадр попали дворы Миллионки, подземный пешеходный переход и Железнодорожный вокзал.

В съемках клипа приняли участие жители и гости города, они выступили в качестве поклонников группы на импровизированном концерте у фонтана на Арбате. Так же на съемочной площадке присутствовали необычные персонажи: дрессировщик с леопардом, цыгане, обезьянка, пожарные, повара и жонглеры.

Для съемок из Японии прибыла большая съемочная группа – более семидесяти человек. Режиссером клипа выступил Коки Хасеи, чей фильм «Бланка» получил несколько призов на Венецианском кинофестивале в 2015 году.

Над клипом работала не только японская съемочная группа, но и были привлечены специалисты из Приморского края: ассистенты режиссера, оператора, осветители и другие.

Группа NGT48 очень популярна в Японии. Ее участницы давно мечтали побывать во Владивостоке, и их мечта сбылась, как и мечта их реальной поклонницы Арины – увидеть своих кумиров в родном городе. Основная идея клипа как раз в этом – мечты сбываются, нужно только не бояться мечтать.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up