Владивосток и фильм Козловского и Зуевой «На районе» – в новом клипе Нигатива (видео)

Сентябрь 8, 2018    0

Актёр, продюсер и режиссёр Данила Козловский рассказал на своей странице в Instagram о выходе нового клипа музыканта Нигатива «Если нет пути назад», песня из которого стала официальным саундтреком к фильму «На районе», снятом во Владивостоке и о Владивостоке.

Козловский отметил, что в ролике можно увидеть ранее не демонстрировавшиеся кадры из кинополотна и похвалил Владимира Афанасьева (Нигатив) за работу в фильме.

«Больше эксклюзивных кадров фильма Ольги Зуевой «На районе» в новом клипе Нигатива. Который к тому же, ещё и отличный актер нашего фильма», — написал актёр.

Дебютный фильм уроженки Владивостока, режиссёра Ольги Зуевой выйдет на широкий экран четвёртого октября, а во Владивостоке его увидят в качестве фильма закрытия Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Главную роль  в нем сыграл Данила Козловский, также основные роли исполнили Илья Маланин, Владимир Афанасьев (Нигатив), Ангелина Стречина, Ольга Зуева.

Сам Нигатив в комментарии к ролику отметил, что съёмки в фильме произвели на него сильное впечатление.

«Я по-настоящему породнился с роскошным и безгранично романтичным Владивостоком. В результате были написаны два трека, которые являются срезами натур персонажей, ариями главных героев в некотором роде, отражениями их судеб и персонажей, зеркалами их рассуждений и чувств. История героя Данилы Козловского осталась в самом фильме, здесь же — крик души персонажа Ильи Маланина», — указал он в синопсисе.

По сюжету фильма, двое молодых людей во Владивостоке незаконной деятельностью зарабатывают себе на жизнь. У них было всё замечательно до тех пор, пока новый заказ не поставил их перед вопросом: кем ты являешься?

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up