«Это диверсия»: Владивосток стоит в дикой пробке из-за ремонта ям в разгар часа пик

Сентябрь 6, 2018    7

Владивосток вечером. 6 сентября. застыл в огромной пробке. По путепроводу, и не только, движение замерло во все стороны. А все из-за того, что на второреченском путепроводе идет ремонт ям прямо в час пик. Эксперты уверены – это организованная диверсия против мэра.

Как сообщают водители в группах ДПС-контроля, дорога только от Гоголя до Постышева занимает у автомобилистов больше часа. Люди ругают, на чем свет стоит, городские власти и лично мэра.

Однако, начать ямочный ремонт в сентябре на главной артерии города еще и в час пик – это настоящая диверсия против главы Владивостока. Так подставить градоначальника можно, только имея злой умысел.

«Надеюсь, тот, кто организовал ремонт ям на второреченском мосту в часы пик в сентябре будет с позором и с волчьим билетом изгнан главой нашего города. Это не глупость, это измена. Все недовольство горожан этим абсурдом обрушивается на голову мэра. Уверен, что это очередная диверсия. Доказать невозможно, но в таких ситуациях ничего доказывать и не нужно», – пишут знакомые с ситуацией люди.

Сегодня мы видим, что бригада подрядчиков в районе ООТ Постышева урезала федеральную автомагистраль до двух полос. По первой урезанной красиво (и бессмысленно – нет асфальта) ездят три катка, по второй ходят два мужчины с руками в боках. Город стоит колом. Но это не вишенка. Вишенка, что точно так же, на “мосту-мосте-мосту” через 2-речку, стоят такие же аванпосты, которые даже тот самый жидкий поток UPD выживших /UPD превращают в пробку“, – сообщают очевидцы.

Есть и другие примеры, похожие на диверсии. Так, подрядчики сорвали все сроки дорожных работ и ремонта ливневки. При этом независимые специалисты натыкаются на странные вещи, например, в один из люков кто-то засунул огромный бордюр, а на Пограничной один из колодцев и вовсе оказался свежезабетонированным. Это к вопросу, почему там не работают ливневки.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“«Это диверсия»: Владивосток стоит в дикой пробке из-за ремонта ям в разгар часа пик”»

  1. ССС:

    а,он сука не в курсе дел..ха ха три раза. единорос одним словом,царя ждут.

  2. Я:

    Да мэр этот на площади зимой снег топил, забыли чтоль.

  3. Народ:

    Диверсия мэра против народа. Он реально какой то не далёкий… Город развалили, а теперь ему диверсия ахаха.. Где их только находят таких? Специально ставят чтоб затычкой был, а кому надо дела делают свои в тени. Бональщина.

  4. Денис:

    скажите спасибо губернатору с его прекрасной предвыборной программой. такого состояния дорог я давно не видел

  5. АНДРЕЙ:

    ПРОСТО , БАНДА ССУК ..

  6. A.:

    Кто из них жаба, а кто гадюка?

  7. нави:

    Ему некогда,на эгершельде надо бордюры поменять скорее. новые на новые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up