«Максимальный репост»: Метеоэксперт обратился к населению Приморья

Сентябрь 2, 2018    1

Как сообщает метеоэксперт с «Маглипогоды» Руслан Юрковский, опасность состоит в том, что за очень короткое время выпадет колоссальное количество осадков. Стихия обрушится, в основном, на восточные, юго-восточные, и даже часть южных районов Приморья.

«Реки могут подняться за пару часов. В связи с этим если вас раньше топило, или вы живете рядом с горной рекой, позаботьтесь о своей безопасности и своих родных.

Внимание! До вечера 3 сентября нужно быть готовым к удару стихии. Волновой циклон образуется немного ранее, чем было объявлено. Резкое ухудшение погоды ожидается уже завтра, 3 сентября, вечером.

4 сентября во многих местах будут размыты дороги, смыты мосты, отключение электричество, возможно не будет связи.

Отнеситесь, пожалуйста, к этому очень серьезно. Циклон обрушит колоссальное количество осадков за очень небольшой промежуток времени.

Это самый опасный уровень предупреждения от «Маглипогоды».

Предупредите всех, сделайте максимальный репост по группам и соцсетям. Сохраните свое имущество и свою жизнь. Ну и, естественно, даже не думаете планировать ехать в ночь на 4 сентября куда-либо в этих районах.

Хочу обратить Ваше внимание, что тайфун Джеби в это время будет находится в Тихом океане и днем 4 сентября только подойдет к побережью Японских островов. Еще раз уточняю: угрозу для Приморского края представляет именно волновой циклон и полярный фронт»!

Подробности здесь.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Максимальный репост»: Метеоэксперт обратился к населению Приморья”»

  1. Я:

    Вот и поплывём в Японию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up