Какое платье: приморцы оценили кинофестивальный наряд первой леди края (фото, видео)

Сентябрь 23, 2018    5

Традиционно «звездная дорожка» 16-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» пролегла по лестнице, ведущей к зданию Приморской сцены Мариинского театра. «Звездных» нарядов, приличествующих случаю, надо отметить, было немного – среди приезжих артисток всего пара-тройка запоминающихся, по-настоящему роскошных платьев. Именитые гости – артисты, члены жюри, только что пережившие многочасовой перелет, были немного уставшими, но держались мужественно. Многие из них предпочли в одежде сasual или что-то лишь слегка праздничнее.

Зато местные дамы, поднимавшиеся по звездной дорожке после столичных и заграничных гостей, не посрамили – тут наряды блистали и затмевали друг друга.

Первым по синему ковру буквально взлетел Ефим Семенович Звеняцкий, раскланиваясь во все стороны.

Далее, как и положено, поднялись глава региона Андрей Тарасенко с супругой Светланой.

Учитывая последние события с выборами губернатора, до последнего сохранялась интрига, кто будет встречать гостей кинофестиваля на правах гостеприимного хозяина, ведь Андрей Тарасенко так и не избавился от приставки врио и практически неделю не появлялся на людях. Интрига разрешилась должным образом: чета Тарасенко заняла положенное ей место вверху «звездной дорожки» и приветствовала гостей.

Надо отметить, что Андрей Владимирович весь вечер был в приподнятом настроении, любезен и открыт, как и положено хозяину положения. Как отмечают оранизаторы Меридианов, врио губернатора очень помогал им в организации кинофестиваля, вплоть до решения вопроса с визами.

Зрители смогли по достоинству оценить очаровательный  наряд первой леди – платье длиной по щиколотку, не закрывающее черные лодочки на каблуке, белоснежное кружево подчеркивало женственность, черная «подложка», черный пояс и черный же тонкий бант под самым горлышком закрытого наглухо платья придавали одновременно торжественности и строгости. В целом, Светлана Валентиновна осталась верна своему стилю дорого и аристократично одетой учительницы. “Какое платье! Очаровательный наряд!“, – такими эпитетами наградили фестивальный лук Светланы Тарасенко и пользователи в соцсетях.

Из приезжих звезд заметными нарядами отличились:

Актриса Ксения Лаврова-Глинка в вечернем платье с «мохнатой» юбкой и топе с люрексом, она стала одной из ведущих церемонии открытия кинофестиваля.

Актриса Ирина Лачина, вернувшаяся с кинотуров, с удовольствием демонстрировала роскошную юбку в пол своего платья с лифом-футляром.

Актриса, проходя по дорожке, даже попросила блогера Евгения Коваля сфотографировать ее на ее же мобильный, посетовав, что вечно она остается без своих фотографий, как сапожник без сапог.

В красивом красном платье из струящегося многослойного шифона стремительно поднялась по дорожке известная актриса театра и кино Ольга Прокофьева, которая также участвовала в кинотурах по краю и тоже приняла участие в качестве ведущей на сцене в церемонии открытия Меридианов.

Можно также еще отметить белый в пол «балахон» с богатой вышивкой на известной актрисе Елене Прокловой, прошедшей по дорожке с режиссером Дмитрием Астраханом.

Пожалуй, на этом все яркие, приличествующие случаю наряды, которые продемонстрировали звездные гостьи, и исчерпывались.

Зато, как уже было сказано выше, местные участницы «звездной дорожки» достойно дополнили этот ряд.

Фото: Город В, zspk.gov.ru, primorsky.ru, Алексей Воронин

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Какое платье: приморцы оценили кинофестивальный наряд первой леди края (фото, видео)”»

  1. Педагог:

    Не первая леди врио. первой леди как как и муж.

  2. Ирина:

    Ничего интересного

  3. Тван:

    имидж поднимают москвичи но эти технологии для запада

  4. Неедрос:

    Да пора забыть уже про неё:)))

  5. Иван:

    А где Помело Андерсен за 5 лямлв зелени?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up