Глава ДНС объявил о запуске своего нового бизнеса – резидента ТОР «Надеждинская»

Ноябрь 7, 2018    0

В Приморье в ТОР «Надеждинская» запускается первый резидент – ДСК «Приморье». Домостроительный комбинат «Приморье» – еще одно направление группы компаний «ДНС». О запуске предприятия написал на своей странице в Фэйсбуке глава ДНС Дмитрий Алексеев.

«А вот пост, полный оптимизма! Последние штрихи перед запуском нашего ДСК Приморье. Да ещё и фотограф нормальный доехал  туда. Прямо приятно смотреть на новенькое оборудование» – написал руководитель компании.

ООО «Домостроительный комбинат Приморье» (входит в группу DNS) запускает завод по производству домокомплектов из железобетонных изделий на площадке ТОР «Надеждинская». Предполагается, что продукция нового предприятия будет использоваться для строительства жилой и коммерческой недвижимости. Жилые кварталы с использованием этой продукции планируется строить во Владивостоке и его окрестностях.

Автор фотографий новенького завода Виталий Китаев утверждает, что ДСК Приморье – знаковое сооружение для Приморского края, и что на Дальнем Востоке пока нет подобных заводов.

«Все текущее строительство во Владивостоке ведется точечно и стоит невероятно дорого. Не зря же ходят шутки, что на одну квартиру во Владивостоке можно купить такую же или лучше в Санкт-Петербурге. Первая очередь завода рассчитана на производство домокомплектов из расчета 100 000 квадратных метров жилья в год».

Оборудование, смонтированное на заводе, поставлено ведущими производителями в мире: финские компании Steel Kamet и Elematic, столы для заливки стеновых панелей от Olmet Italy, линия для производства деталей из арматуры от SCHNELL. Российские производители тоже поучаствовали, крановые мощности от УралКран, многие металлоконструкции были произведены в Приморье. Монтаж производится под присмотром представителей производителей оборудования, так называемый шеф-монтаж. Приобретена тяжелая техника для перевалки инертных материалов и доставки готовой продукции на стройплощадки.

«Планируется сдавать не просто пустую бетонную коробку, куда необходимо ещё вложить 1-1,5 миллиона на ремонт, а квартиры с отделкой, те есть, получил ключи и сразу можно въезжать. В общем, в скором будущем у нас появится новый жилой фонд по доступным ценам. Вторая и третья очередь завода с кратным расширением мощности в процессе», – сообщает представитель ДНС.

ООО «Домостроительный комбинат» зарегистрировано 5 декабря 2016 года на территории ТОР «Надеждинская». Основным видом деятельности является производство изделий из бетона для использования в строительстве. Компанию возглавляет Александр Голутвин.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up