Отправлены в отставку еще двое вице-губернаторов Приморья и один глава департамента

Ноябрь 24, 2018    5

Сегодня, 24 ноября, стало известно, что еще трое высокопоставленных чиновников из администрации Приморья освобождены от занимаемых должностей. Это вице-губернатор Павел Серебряков, курирующий вопросы здравоохранения, спорта и социальной сферы, Алексей Немков, отвечающий за градостроительство, земельные отношения, транспорт и дорожное хозяйство, а также Максим Веденев, руководитель департамента градостроительства.

Павел Серебряков написал заявление об увольнении по собственному желанию, о чем сообщил на своей странице в Фэйсбуке:

Дорогие друзья. Сегодня принял важное для себя решение покинуть пост вице-губернатора Приморского края. За спиной 5 лет. Они были разными. Были и откровенные неудачи но были и несомненные прорывы. Получен колоссальный опыт исполнительной власти и системы государственной вертикали, системы человеческих взаимоотношений. Полученные знания точно навсегда останутся со мной, также как и отношения со многими из вас, которые я считаю, уже переросли планку начальника/подчинённого и стали по доброму партнерскими и дружескими. Должности и посты приходят и уходят, они не вечны, а замечательные люди, которых я встретил на этом непростом жизненном отрезке, это главное мое приобретение, оно останется со мной.

Всегда Ваш, Серебряков П.Ю.”

Днем ранее глава Приморья уволил руководителя краевого департамента земельных и имущественных отношений Александра Подольского, о чем уже сообщал “Город В”.

Для справки:

Серебряков Павел Юрьевич – вице-губернатор Приморского края по вопросам здравоохранения, социальной сферы, физической культуры и спорта, курировал департамент физической культуры и спорта Приморского края, департамент труда и социального развития Приморского края, департамент здравоохранения Приморского края.

Немков Алексей Николаевич – вице-губернатор Приморского края по вопросам градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства, земельных и имущественных отношений, транспорта и дорожного хозяйства. Курировал Инспекцию регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства, департамент градостроительства Приморского края, департамент земельных и имущественных отношений Приморского края, департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

Веденев Максим Сергеевич – директор Департамента градостроительства Приморского края.

Фото обложки: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Отправлены в отставку еще двое вице-губернаторов Приморья и один глава департамента”»

  1. Кирилл Болдырев:

    Выборы не выиграл, а бардак уже навёл… кто работать то будет 🙁

  2. Elena:

    Говорили кадровых перестановок до выборов не будет. А тут ситуация как в фильме 10 негретят. Двое негритят легли на солнцепеке, одни сгорел – и вот один, несчастный, одинокий.
    Последний негритенок посмотрел устало, повесился – и никого не стало..

  3. Иван:

    Их не в отставку нужно, их в СИЗО нужно.

  4. АНДРЕЙ:

    Медицина и в городе и в крае еле выживает. Миллионные долги почти к всех учреждений, а Серебряков вспоминает об успехах.Долго врио.губернатора разбирался кто есть кто.

  5. Видящая:

    Там всех гнид надо гнать с насиженных мест!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Подобного терпеть не буду: Кожемяко объяснил, за что уволил главу земельного департамента

Глава Приморья прокомментировал свое решение уволить руководителя краевого департамента земельных и имущественных отношений Александра Подольского. […]

Ноябрь 23, 2018    0

Загрузка...
Scroll Up