Почему загорелся «Маринист»? Руководство ЖК раскрыло причины пожара (видео)

Ноябрь 21, 2018    0

Сегодня во Владивостоке загорелся строящийся элитный жилой комплекс «Маринист», о чем уже сообщал “Город В”. По предварительным данным, пожар возник по вине субподрядной организации, отвечающей за выполнение кровельных работ на территории внутреннего двора. Ее сотрудники нарушили правила техники безопасности при работе с тепловыми пушками, которые применяют строители. В результате произошло возгорание утеплителя эксплуатируемой кровли стилобата на площади около 35 квадратных метров. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Ареал-Недвижимость».

Воздействия огня на жилые помещения не было, равно как и на несущие конструкции объекта. Возгорание было ликвидировано с помощью пожарных подразделений, оперативно прибывших на строительный объект и ликвидировавших очаг возгорание в пределах 15 минут.

Заказчиком строительства жилого комплекса, компанией «Ареал-Недвижимость», будет заказана экспертиза для оценки последствий воздействия возгорания. По предварительной оценке ущерба зданию не было нанесено. На сроках строительства жилого комплекса последствия возгорания не скажутся.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up