Олег Кожемяко стал первым зарегистрированным кандидатом-самовыдвиженцем

Ноябрь 20, 2018    0

Приморская краевая избирательная комиссия объявила об официальной регистрации кандидата в губернаторы Олега Кожемяко.

Он стал первым зарегистрированным самовыдвиженцем. Олег Кожемяко с самого начала заявил, что ему важна поддержка не какой-либо отдельной партии, а жителей Приморья. В итоге за него подписались более 180 тысяч приморцев.

Также в его поддержку поставили подписи депутаты от всех партий, в том числе оппозиционных ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия.

К сегодняшнему дню помимо Олега Кожемяко регистрацию прошли  также Роза Чемерис (депутат думы Владивостока, выдвинутая партией «За женщин России») и Игорь Степаненко (генерал-лейтенант наркополиции, выдвинут партией «Патриоты России»).

Как уже сообщал «Город В», приём документов на регистрацию кандидатов в губернаторы закончился 18 ноября. Из 22 претендентов документы подали только 11 человек.

Кожемяко, кстати, сдержал своё слово, что поможет другим кандидатам преодолеть муниципальный фильтр. В Крайизбиркоме сообщили, что даже у самовыдвиженца, члена партии КПРФ Андрея Ищенко большинство подписей (почти половина от общего числа) оказались от депутатов партии «Единая Россия», а не от коммунистов, как логично было бы предположить.

По последним замерам, уровень поддержки Олега Кожемяко стабильно растёт и составляет уже более 40 %. По мнению экспертов, у него уже есть реальный шанс победить в первом туре.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up