Стало известно, сколько кандидатов дошли до очередного этапа предвыборной гонки

Ноябрь 18, 2018    3

Сегодня вечером, 18 ноября, Приморская краевая избирательная комиссия завершила прием документов на регистрацию от кандидатов в губернаторы Приморья.

В последний день принесли документы экс-префект Северного административного округа Москвы, бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь, выдвинувшийся от партии «Зеленые»,  самовыдвиженцы Андрей Ищенко и Александр Коваленко, а также кандидат от партии КПСС, издатель Виктор Старицин.

Ранее документы на регистрацию подали самовыдвиженец, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко, председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности думы Владивостока Роза Чемерис, выдвинутая партией “За женщин России”, Игорь Степаненко от “Патриотов России”, Алексей Тимченко от Партии роста, Андрей Андрейченко от ЛДПР, самовыдвиженцы Виктор Васильев и Павел Михальченков.

Таким образом, до этого этапа из 22 претендентов дошли только 11 кандидатов – ровно половина. Сколько и кто будет в бюллетенях в день голосования 16 декабря зависит от качества собранных кандидатами подписей и документов.

Сегодня же стало известно имя первого зарегистрированного кандидата, чьи документы прошли проверку Крайизбиркома. Им стала Роза Чемерис, депутат Думы Владивостока.

Теперь Избирком тщательно проверит все документы и в ближайшее время вынесет решение о регистрации каждого кандидата или отказе в ней.

Претенденты на участие в выборах сдают финансовый отчет, листы поддержки (муниципальный фильтр – 142 подписи муниципальных депутатов из 26 муниципалитетов), самовыдвиженцы также должны предоставить подписи избирателей. Прием документов от кандидатов на должность губернатора Приморского края, начался 26 октября 2018 года.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Стало известно, сколько кандидатов дошли до очередного этапа предвыборной гонки”»

  1. Вера:

    У Ищенко хватило совести снова играть в эту игру????

    • гость:

      Если у Кожемяко хватило совести принять закон о Детях войны , как свой, и наглости выдвинуть себя в Губеры, то почему Ищенко нет. Каждый еврей хочет стать губернатором в России

  2. A.:

    > самовыдвиженец, врио губернатора

    Да, да мы уже поняли, что он от “едра”, не надо повторять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up