Участники «Команды Приморья» привезли новые теплые вещи детям из многодетной семьи

Ноябрь 17, 2018    0

«Команда Приморья» продолжает эпопею малых добрых дел. Накануне ее участники Наталья Игнатьева и Екатерина Калюжная откликнулись на просьбу о помощи от многодетной семьи. К команде обратилась бабушка из Уссурийска – ее внукам и внучкам, растущим в многодетной семье, не хватает теплой одежды.

В семье растут два мальчика 10 и 9 лет и две девочки 2 и 3 лет. У детей нет зимней одежды и обуви, а маленький спортсмен нуждается в экипировке.

Наталья Игнатьева и Екатерина Калюжная накупили подарков в продуктовом, детском, обувном и спортивном магазинах и отправились знакомиться с семьей. Детям привезли экипировку для кудо, зимние вещи (куртки, штаны, термобелье, кофты, шапки, обувь), сладости и торт.

«Не проходите мимо таких семей! Можно узнать друг друга лучше за чашкой чая и поддержать словом и делом», – говорят участницы #КомандаПриморья.

Еще одно доброе дело на счету участников Команды – новые волейбольные и баскетбольные мячи подарили школьной команде. К ним обратилась директор школы № 74 Владивостока Пугина Галина Федотовна. Ее мальчишки входят в одну из лучших волейбольных команд города – в прошлом году юные спортсмены неоднократно занимали призовые места.

Сейчас школьная команда лидирует в общем зачете на городских соревнованиях. Но чтобы отрабатывать тактики и удары, ребятам элементарно не хватает мячей. #КомандаПриморья купила 7 мячей для волейбола и 1 для баскетбола, а ее участник Кирилл Лагунов отвез их в школу и подарил ребятам, а также оценил выставку спортивных трофеев.

«Верим в ребят и желаем новых побед!» – пожелали юным спортсменам участники Команды.

Обратиться за помощью к ним можно, написав по хэштегу #КомандаПриморья и рассказав о тех, кому нужна помощь.

«Город В» уже сообщал ранее, что по призыву руководителя края Олега Кожемяко неравнодушные и активные люди объединились в #КомандуПриморья и совершают по зову сердца добрые дела, помогая нуждающимся в поддержке приморцам. Кто-то помогает детям, кто-то старикам, но все абсолютно бесплатно и по собственной воле. Это небольшая, но общая цель – то, чего так не хватало людям после сентябрьских событий, когда край фактически раскололся на две части.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up