Дмитрий Медведев прилетел во Владивосток на встречу с Олегом Кожемяко

Ноябрь 16, 2018    2

Во Владивосток прилетел председатель правительства Дмитрий Медведев. В эти минуты проходит встреча премьер-министра с главой Приморья Олегом Кожемяко, где обсуждаются важные для региона проблемы. Врио губернатора Приморья, успевший за 50 дней глубоко вникнуть в положение дел в крае, объясняет премьеру, какие необходимы меры и сколько еще надо средств на решение первоочередных проблем приморцев. В частности, на погашение долгов больниц, на новые детсады, на помощь обманутым дольщикам. затрагивалась и тема необходимости ремонта стадиона “Авангард” во Владивостоке. Также глава Приморья обратился за финансовой поддержкой для восстановления аварийных мостов в регионе.

Кроме того, Олег Кожемяко добился согласия премьер-министра отменить необходимость установки на подержанные иномарки кнопки “Эра Глонасс” для дальневосточников.

Последний раз врио губернатора Приморья и председатель правительства виделись 10 октября в Москве. Тогда Олег Кожемяко убедил премьера в необходимости выделения Приморью дополнительного финансирования из федерального бюджета.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев прилетел во Владивосток перед тем, как отправиться на XXVI саммит форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС), который пройдет в Порт-Морсби (Папуа — Новая Гвинея) 17−18 ноября.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Дмитрий Медведев прилетел во Владивосток на встречу с Олегом Кожемяко”»

  1. Cj:

    Помочь Приморью можно двумя путями: 1. Снижение тарифов ЖКХ 2. Снижение цен на продукты.
    Знакомые с запада когда приезжали, сказали “Вас отсюда выживают такими ценами”

  2. Инна:

    они этой “помощью” уже загнобили всю страну. а приморье вообще в заднице.как-будто они не знают почем у нас топливо, жкх и пр. с ними ничего, нигде на будет развиваться, это мракобесы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up