Люди, объединившиеся в «Команду Приморья», делают малые, но добрые дела

12.11.2018    0

Объединившиеся в единую команду приморцы продолжают без особого шума делать добрые дела, доказывая не словами, а поступками, что каждый может кому-то помочь и немного улучшить жизнь вокруг себя.

Так, к «Команде Приморья» обратились близкие Александра Юрьевича, жителя Владивостока. С ним случилась беда — перелом шейки бедра. И теперь он должен был лететь на плановую операцию в Москву. Однако не в каждом автомобиле было бы возможно перевезти такого пациента. Но люди из #КомандаПриморья пришли на помощь — наши парни нашли комфортный вместительный транспорт и отвезли Александра Юрьевича вместе с супругой в аэропорт. Кроме того, мы созвонились с друзьями из Приморья в самой Москве — ребята встретили семью Андрейцевых в аэропорту и отвезли в гостиницу.

Еще одно доброе дело на счету «Команды Приморья»: У жительницы села Боголюбовка Веры Владимировны Мальчук  уже долгое время не работала электрическая плита и готовить еду ей стало не на чем, а никого из близких у женщины в Приморье не осталось. #КомандаПриморья и ее участники Андрей Поляков, Кирилл Лагунов и Илья Феткевич навестили Веру Владимировну и подарили ей новую двухкомфорочную плитку, а также привезли продуктов: рис, гречку, макароны, мясные и рыбные консервы, сахар, чай и хлеб.

А еще участники #КомандаПриморья поздравили с 80-летием Приморского края жительницу Уссурийска, прикованную к инвалидной коляске. Они приехали с подарками к Любови Анисимовне Городиловой — 90-летнему бывшему главному врачу железнодорожной больницы, отличнику здравоохранения, почётному работнику здравоохранения и просто замечательному, доброму человеку с большим букетом цветов и праздничным тортом. Любовь Анисимовна родом из Нанайского района, старшая из шести братьев и сестер. В 1956 году она вместе с мужем приехала жить в Приморье и с тех пор не покидала край. Закончила школу в годы войны, поступила на хирурга в Оренбурге и в Нанайском районе работала как молодой специалист. А уже через год стала главным врачом районной больницы. В Уссурийск Любовь Анисимовна приехала в качестве хирурга, потом стала заведующей отделением, а спустя три года — главным врачом узловой железнодорожной больницы города. Но вот уже несколько лет она прикована к коляске…

Участники #КомандаПриморья Андрей Подопелов, Александр Захаров и Дмитрий Подольский решили поздравить Любовь Анисимовну с 80-летием Приморского края и приехали к ней с большим букетом цветов и праздничным тортом.

Как уже сообщал «Город В», известные люди и простые приморцы последовали призыву Олега Кожемяко объединиться на благо Приморья и просто начали делать «малые дела» на пользу развития региона. Кто-то помогает детям, кто-то старикам, но все абсолютно бесплатно и по собственной воле. Кожемяко удалось зажечь людей, дать им небольшую, но общую цель. Это то, чего так не хватало людям после сентябрьских событий, когда край фактически раскололся на две части.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: