Люди, объединившиеся в «Команду Приморья», делают малые, но добрые дела

Ноябрь 12, 2018    0

Объединившиеся в единую команду приморцы продолжают без особого шума делать добрые дела, доказывая не словами, а поступками, что каждый может кому-то помочь и немного улучшить жизнь вокруг себя.

Так, к «Команде Приморья» обратились близкие Александра Юрьевича, жителя Владивостока. С ним случилась беда – перелом шейки бедра. И теперь он должен был лететь на плановую операцию в Москву. Однако не в каждом автомобиле было бы возможно перевезти такого пациента. Но люди из #КомандаПриморья пришли на помощь – наши парни нашли комфортный вместительный транспорт и отвезли Александра Юрьевича вместе с супругой в аэропорт. Кроме того, мы созвонились с друзьями из Приморья в самой Москве – ребята встретили семью Андрейцевых в аэропорту и отвезли в гостиницу.

Еще одно доброе дело на счету «Команды Приморья»: У жительницы села Боголюбовка Веры Владимировны Мальчук  уже долгое время не работала электрическая плита и готовить еду ей стало не на чем, а никого из близких у женщины в Приморье не осталось. #КомандаПриморья и ее участники Андрей Поляков, Кирилл Лагунов и Илья Феткевич навестили Веру Владимировну и подарили ей новую двухкомфорочную плитку, а также привезли продуктов: рис, гречку, макароны, мясные и рыбные консервы, сахар, чай и хлеб.

А еще участники #КомандаПриморья поздравили с 80-летием Приморского края жительницу Уссурийска, прикованную к инвалидной коляске. Они приехали с подарками к Любови Анисимовне Городиловой – 90-летнему бывшему главному врачу железнодорожной больницы, отличнику здравоохранения, почётному работнику здравоохранения и просто замечательному, доброму человеку с большим букетом цветов и праздничным тортом. Любовь Анисимовна родом из Нанайского района, старшая из шести братьев и сестер. В 1956 году она вместе с мужем приехала жить в Приморье и с тех пор не покидала край. Закончила школу в годы войны, поступила на хирурга в Оренбурге и в Нанайском районе работала как молодой специалист. А уже через год стала главным врачом районной больницы. В Уссурийск Любовь Анисимовна приехала в качестве хирурга, потом стала заведующей отделением, а спустя три года – главным врачом узловой железнодорожной больницы города. Но вот уже несколько лет она прикована к коляске…

Участники #КомандаПриморья Андрей Подопелов, Александр Захаров и Дмитрий Подольский решили поздравить Любовь Анисимовну с 80-летием Приморского края и приехали к ней с большим букетом цветов и праздничным тортом.

Как уже сообщал «Город В», известные люди и простые приморцы последовали призыву Олега Кожемяко объединиться на благо Приморья и просто начали делать «малые дела» на пользу развития региона. Кто-то помогает детям, кто-то старикам, но все абсолютно бесплатно и по собственной воле. Кожемяко удалось зажечь людей, дать им небольшую, но общую цель. Это то, чего так не хватало людям после сентябрьских событий, когда край фактически раскололся на две части.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up